BananaSHAKE 1 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 - Предлагаю ввести новое правило, которое будет запрещать одновременную игру на 2-х и более мультиаккаунтов. Причины: Есть такие игроки, которые создают по 5 аккаунтов, обосновывая это правилом 2.1, но, из-за этого правила, а подробнее из-за таких "игроков", шанс спавна легендарного покемона уменьшается в разы, это сильно портит игру для новичков и игроков, которые не хотят использовать этот способ спавна покемонов. - Можно оставить правило 2.1, но только для того, чтобы игроки могли переносить вещи с аккаунта на аккаунт, но не для игры на всех пяти сразу. Думаю меня многие поддержат. 2 1 1 Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Уже писал это в другой подобной теме, но повторюсь, пожалуй. Предложение дейсвительно хорошее, ведь если посмотреть со стороны, то как-то не очень справедливо, что кто-то из-за мощного железа может спавнить легендарных покемонов кучами, а кто-то нет. Я за ограничение пребывания в игре одновременно более двух аккаунтов. Насколько трудна реализация подобного в техническом плане я не знаю, однако надеюсь на нее. Оставлю тут прошлые обсуждения для введения читателей в курс дела. P.S. смысла изменять правило 2.1 я не вижу, можно лишь создать новое, которое будет регулировать сию ситуацию (или приравнивать подобное к нарушению уже существующих правил). 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения