Перейти к публикации

Pixelmon - Поправка в правилах. Изменение контекста правила - 2.1

Рекомендованные сообщения

- Предлагаю ввести новое правило, которое будет запрещать одновременную игру на 2-х и более мультиаккаунтов.

Причины: Есть такие игроки, которые создают по 5 аккаунтов, обосновывая это правилом 2.1, но, из-за этого правила, а подробнее из-за таких "игроков", шанс спавна легендарного покемона уменьшается в разы, это сильно портит игру для новичков и игроков, которые не хотят использовать этот способ спавна покемонов. 

- Можно оставить правило 2.1, но только для того, чтобы игроки могли переносить вещи с аккаунта на аккаунт, но не для игры на всех пяти сразу. 

Думаю меня многие поддержат. 

• Спасибо 2
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1

Уже писал это в другой подобной теме, но повторюсь, пожалуй. Предложение дейсвительно хорошее, ведь если посмотреть со стороны, то как-то не очень справедливо, что кто-то из-за мощного железа может спавнить легендарных покемонов кучами, а кто-то нет. Я за ограничение пребывания в игре одновременно более двух аккаунтов. Насколько трудна реализация подобного в техническом плане я не знаю, однако надеюсь на нее.
Оставлю тут прошлые обсуждения для введения читателей в курс дела.
P.S. смысла изменять правило 2.1 я не вижу, можно лишь создать новое, которое будет регулировать сию ситуацию (или приравнивать подобное к нарушению уже существующих правил).

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...