vandeIIk 4 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Я думаю каждому надоели читеры разные. не понимаю смысл скачивать какой либо чит, если через часик примерно ты улетишь в бан. раньше конечно же хотел скачать читы чтоб поубивать всех на рпг, но я теперь и без читов как читер 10 летние игроки, просто берут и находят(я за свои 5 лет игры на проекте, ни разу не наткнулся ни на один чит((()) а искал раньше. ну я думаю все начинающие раньше, хотели бы играть с читами, не так ли? 1 2 4 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 каво што Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 25 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Вопрос, зачем нам эта информация? Ссылка на комментарий
JlxApex 5 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Как смысл было это писать?! 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Игрок просто ищет других игроков которые гамают с читами и делятся ими. Вот и все.-. На прямую не пишет, так-как боится, что ему бан дадут. Ссылка на комментарий
vandeIIk 4 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 10 минут назад, HepBoTym сказал: Игрок просто ищет других игроков которые гамают с читами и делятся ими. Вот и все.-. На прямую не пишет, так-как боится, что ему бан дадут. ахахахаххахахаккзхк, ты такой умный 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 15 минут назад, HepBoTym сказал: Игрок просто ищет других игроков которые гамают с читами и делятся ими. Вот и все.-. На прямую не пишет, так-как боится, что ему бан дадут. 4 минуты назад, vandeIIk сказал: ахахахаххахахаккзхк, ты такой умный Что и следовало ожидать. Даже не отнекивается Честность - наше все! За такое бан могут сократить ;D Ссылка на комментарий
vandeIIk 4 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Только что, HepBoTym сказал: Что и следовало ожидать. Даже не отнекивается Честность - наше все! За такое бан могут сократить ;D а есть смысл что ты щас написал что-то? суть в том что я даже и не соглашался с ними..... 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Только что, vandeIIk сказал: а есть смысл что ты щас написал что-то? суть в том что я даже и не соглашался с ними..... Эх... Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... Включил заднюю(все так делают когда на грани раскрытия), а начало много обещающее было. Все норм @vandeIIk, мы все тут развлекаемся как можем Ссылка на комментарий
vandeIIk 4 Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 14 минут назад, HepBoTym сказал: Эх... Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал... Включил заднюю(все так делают когда на грани раскрытия), а начало много обещающее было. Все норм @vandeIIk, мы все тут развлекаемся как можем если ты думаешь что я читер, то окей, твое право. Самое первое сообщение было написано в виде шутки! Ссылка на комментарий
xRiip 90 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 7 часов назад, vandeIIk сказал: а искал раньше. 1 Ссылка на комментарий
Aslagor007 2 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Зачем было это писать? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 мозг а что это? Ссылка на комментарий
Khramovnik 42 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 4 часа назад, Stoklons сказал: мозг а что это? Ну хоть не написал "я покакал". Молодцом! Ссылка на комментарий
strelovak210 82 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 13 минут назад, Khramovnik сказал: Ну хоть не написал "я покакал". Молодцом! @SorawerДействуй. 1 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 ну типо люди хотят поиздеваться над другими. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас