PumpaNO 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Что сделают со мной и моей территорией за AFK машину ( AFK машина - постройка созданная для того дабы меня не кикало с сервера ) Ссылка на комментарий
Решение Doggy4 1020 Опубликовано: 24 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Доброго времени суток. Согласно п.п. 1.17, наказывается лишь использование AntiAFK режима. Соответственно, никакого наказания за наличие механизма на Вашем регионе не последует. Однако стоит помнить, что модератор (хелпер) может в любой момент потребовать убрать данное сооружение. В крайнем случае, машина будет удалена Администрацией проекта. Всего доброго. Ссылка на комментарий
PumpaNO 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 1 минуту назад, Doggy4 сказал: Доброго времени суток. Согласно п.п. 1.17, наказывается лишь использование AntiAFK режима. Соответственно, никакого наказания за наличие механизма на Вашем регионе не последует. Однако стоит помнить, что модератор (хелпер) может в любой момент потребовать убрать данное сооружение. В крайнем случае, машина будет удалена Администрацией проекта. Всего доброго. Я её именно собираюсь использовать Ссылка на комментарий
PumpaNO 1 Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 Использование режима «anti-afk».Наказание: от 6 до 12 часов бана с последующим удалением данного сооружения. ( я нашёль ) спасибо за ваш ответ Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 минуты назад, Doggy4 сказал: Доброго времени суток. Согласно п.п. 1.17, наказывается лишь использование AntiAFK режима. Соответственно, никакого наказания за наличие механизма на Вашем регионе не последует. Однако стоит помнить, что модератор (хелпер) может в любой момент потребовать убрать данное сооружение. В крайнем случае, машина будет удалена Администрацией проекта. Всего доброго. Всмысле, раньше банили владельца территории, даже за простое нахождение машины в регионе... Если через определенный промежуток времени, после бана, машина оставалась, то снова владельца региона банят. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 24 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2020 2 часа назад, master777 сказал: Всмысле, раньше банили владельца территории, даже за простое нахождение машины в регионе... Если через определенный промежуток времени, после бана, машина оставалась, то снова владельца региона банят. Игрок из-за каких-то личных причин не может зайти в игру на протяжении месяца - на его территории находят антиафк - игрок возвращается на проект и видит у себя несколько новых банов по 1.17 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения