smotritel666 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Здравствуйте. Сразу перейду к сути проблемы. Дело в том, что после того, как я телепортировался на /warp, у меня сначала подвисла игра, а после выбросило с нее. Далее при многократных попытках войти в игру, при входе висит надпись (Выполняется вход...), а затем просто (Превышено время ожидания) С интернетом все хорошо. Просто в один миг все пропало. Помогите мне с проблемой. Возможно дело в самом /warp и можно меня телепортировать в иную точку. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 https://forum.excalibur-craft.ru/topic/63854-q Ссылка на комментарий
smotritel666 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Описывать долго. Скажу дно. вылетает при запуске лаунчера ошибка Логи лаунчера. Форумом мало пользуюсь и скрин предоставить не могу. Ссылка на комментарий
smotritel666 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Проблему решил самостоятельно. Тему можно закрыть. прошу прощения, что не по шаблону. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения