Перейти к публикации

с днем рождение ноунейм игрок.

Рекомендованные сообщения

сегодня мне 16 лет, с днем рождения меня... с днем рождения меня...

поздравляю себя потому-что dead inside и нет кто мог поздравить.

• Лукасик 10
  • Хахахах 1
  • Грустненько как-то 2
8 минут назад, AntoxaKopaet сказал:

С днем рождения) Желаю тебе найти настоящих друзей.

спасибо, стараюсь)  дай свой вк спишемся.

1 минуту назад, RomaKot12 сказал:

спасибо, стараюсь)  дай свой вк спишемся.

ВК не пользуюсь. Мой дискорд AntoxaKopaet#9902. Можешь там написать

5 часов назад, RomaKot12 сказал:

сегодня мне 16 лет, с днем рождения меня... с днем рождения меня...

поздравляю себя потому-что dead inside и нет кто мог поздравить.

С днем рождения!) Найдутся еще друзья в этом жестком кубическом мире.

никогда бы не подумал что модеры и хелперы добрые люди, спасибо) я это очень сильно ценю, ведь вы сделали мой день сегодня и подняли хоть какое-то настроение.

здравствуй, надень плз колпак, спасибо.. С днём рождения, роман, сегодня тебе, а точнее, с момента написания твоего сообщения то есть 18 часов назад, тебе исполнилось 16 лет. это знаменательная дата в жизни когда начинает дергаться рука и появляется ранняя стадия депрессии и апатии из-за спермотоксикоза но думаю тебе это не грозит, хе хе, в общем с днем рождения, дорогой, ага

• Лукасик 1
  • Хахахах 2
4 часа назад, Stoklons сказал:

здравствуй, надень плз колпак, спасибо.. С днём рождения, роман, сегодня тебе, а точнее, с момента написания твоего сообщения то есть 18 часов назад, тебе исполнилось 16 лет. это знаменательная дата в жизни когда начинает дергаться рука и появляется ранняя стадия депрессии и апатии из-за спермотоксикоза но думаю тебе это не грозит, хе хе, в общем с днем рождения, дорогой, ага

спасибо, теперь я являюсь тем человеком у которого орган  просыпается раньше тебя и ты фиг поссышь.

1 час назад, Ents сказал:

О, с днём рождения! @RomaKot12. Удачи тебе, счастья и побольше денюжек 👀

Спасибо,  только сейчас заметил, играл в stalcraft. Я хочу сказать всем кто меня поздравил вчера огромное спасибо, вы сделали мой день более хорошим и великолепным) За это мне пришлось выпить рюмку вина. Люблю игроков excalibur craft  и хелперов вместе с модерами.

22.07.2020 в 17:23, Stoklons сказал:

НИЧОСИ у тебя поздравления)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...