Lucya 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 При первом заходе на сервер, клиент вылетает, но при этом делает вид что на сервере, при попытке повторного подключения просто выбивает ошибку что я уже на сервере, хотя предыдущий клиент просто закрылся. Итог, не могу зайти на сервер уже как 2 часа Ссылка на комментарий
FeechkaEpt 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Ну я с таким не сталкивался, либо поищи на форуме ответы, либо смени пароль, либо переустановка( удаление папки с игрой), или же все вместе. Ссылка на комментарий
Lucya 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 3 часа назад, FeechkaEpt сказал: Ну я с таким не сталкивался, либо поищи на форуме ответы, либо смени пароль, либо переустановка( удаление папки с игрой), или же все вместе. Я уже решил проблему, суть была в том что у меня win7 и я в настройках панели задач, поставил ее автоматическое скрытие, и из-за этого невозможно было нормально подключиться на сервер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения