Delior 45 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Здравствуйте. На TME1 над порталом из Края стоит /warp end. Как объяснил мне @NooblooWhiskas, убивать игроков сразу же при тп на варп нельзя. Получается когда я возрождаю Дракона Края любой человек может придти, застилить яйцо и сердце, а я даже не в праве ему что-то сделать. И как тогда в такой ситуации фармить их, не боясь бана? Мое предложение - разместить варп за тысячу блоков от портала. 3 1 Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Ошибся, TME2* Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 1 час назад, Delior сказал: Здравствуйте. На TME1 над порталом из Края стоит /warp end. Как объяснил мне @NooblooWhiskas, убивать игроков сразу же при тп на варп нельзя. Получается когда я возрождаю Дракона Края любой человек может придти, застилить яйцо и сердце, а я даже не в праве ему что-то сделать. И как тогда в такой ситуации фармить их, не боясь бана? Мое предложение - разместить варп за тысячу блоков от портала. Смирись с чужими правилами, либо забей на игру. 3-его не дано, увы (за исключения общего людского правила: не заснят на видос - значит в бан не попадаешь, а скринами такое трудно доказать) Ссылка на комментарий
Zolario228 62 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 1 час назад, Delior сказал: Здравствуйте. На TME1 над порталом из Края стоит /warp end. Как объяснил мне @NooblooWhiskas, убивать игроков сразу же при тп на варп нельзя. Получается когда я возрождаю Дракона Края любой человек может придти, застилить яйцо и сердце, а я даже не в праве ему что-то сделать. И как тогда в такой ситуации фармить их, не боясь бана? Мое предложение - разместить варп за тысячу блоков от портала. Здравствуй! Идея хорошая ,но вряд ли будет воплощена( Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 2 минуты назад, Zolario228 сказал: Здравствуй! Идея хорошая ,но вряд ли будет воплощена( Ну это не в моих интересах, т.к. на на фулл вкаченным луком я убью почти любого до того, как он даже прогрузится. Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 @Delior это. Это надо было писать мне в личку, а не в предложения и пожелания . Завтра зайду переставлю Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 20 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 1 час назад, Ents сказал: @Delior это. Это надо было писать мне в личку, а не в предложения и пожелания . Завтра зайду переставлю Ладно, спасибо Ссылка на комментарий
Delior 45 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 20.07.2020 в 20:47, Ents сказал: @Delior это. Это надо было писать мне в личку, а не в предложения и пожелания . Завтра зайду переставлю Ну вот, из-за тебя забанили еще 2 человек Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас