Перейти к публикации

Кража яиц и сердец дракона

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. На TME1 над порталом из Края стоит /warp end. Как объяснил мне @NooblooWhiskas, убивать игроков сразу же при тп на варп нельзя. Получается когда я возрождаю Дракона Края любой человек может придти, застилить яйцо и сердце, а я даже не в праве ему что-то сделать. И как тогда в такой ситуации фармить их, не боясь бана?

Мое предложение - разместить варп за тысячу блоков от портала.

png&tknv=v2&owner_uid=802626986&fsize=56

png&tknv=v2&owner_uid=802626986&etag=881

png&tknv=v2&owner_uid=802626986&media_ty

png&tknv=v2&owner_uid=802626986&media_ty

• Лукасик 3
  • Хахахах 1
1 час назад, Delior сказал:

Здравствуйте. На TME1 над порталом из Края стоит /warp end. Как объяснил мне @NooblooWhiskas, убивать игроков сразу же при тп на варп нельзя. Получается когда я возрождаю Дракона Края любой человек может придти, застилить яйцо и сердце, а я даже не в праве ему что-то сделать. И как тогда в такой ситуации фармить их, не боясь бана?

Смирись с чужими правилами, либо забей на игру. 3-его не дано, увы😔 (за исключения общего людского правила: не заснят на видос - значит в бан не попадаешь, а скринами такое трудно доказать)

1 час назад, Delior сказал:

Здравствуй! Идея хорошая ,но вряд ли будет воплощена(

2 минуты назад, Zolario228 сказал:

Здравствуй! Идея хорошая ,но вряд ли будет воплощена(

Ну это не в моих интересах, т.к. на на фулл вкаченным луком я убью почти любого до того, как он даже прогрузится.

1 час назад, Ents сказал:

@Delior это. Это надо было писать мне в личку, а не в предложения и пожелания 😅. Завтра зайду переставлю

Ладно, спасибо

20.07.2020 в 20:47, Ents сказал:

@Delior это. Это надо было писать мне в личку, а не в предложения и пожелания 😅. Завтра зайду переставлю

Ну вот, из-за тебя забанили еще 2 человек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...