MrGrandWorld 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Здравствуйте уважаема Администрация! Я играю на сервере Industrial 3, создал вчера варп и у нас сразу же появились конкуренты, предлагали определенное кол-во ресурсов за выкуп названия варпа "Warp Space", я отказался так-как мне нравица название и я сам хочу продвигать его Он сделал определенную подлость и создал варп с аналогичным названием только первую букву маленькую, то есть вот мое название варпа "warp Space", вот его "warp space" и теперь весь народ привлекает к себе Можно ли разобраться как либо с этим недоразумением?! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Решение SumbiT 251 Опубликовано: 20 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Здравствуйте. Варп может быть удалён только если он нарушает правила проекта. В данном случае варп ничего не нарушает, поэтому удалён не будет и ничего с этим не поделать. Могу лишь посоветовать изменить название Вашего варпа. Всего доброго. 2 Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Здравствуйте! Рассказываю свою историю: захожу я на сервер, вижу рекламу варпа Space. Сразу иду на него и пытаюсь выкупить его за монеты, потом за ресурсы. Ну нравится мне название space, у меня уже весит на него объявление о рекламе(если что, я готов заново его пересоздать, дабы не нарушать правила).Мне отказали. В итоге я просто напросто сделал варп space. Варп я не удалю. Почему? После сказанных слов ниже, попросту не хочу. Скрытый текст Ссылка на комментарий
AlexeyGG 258 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Только что, AlexeyGG сказал: Здравствуйте! Рассказываю свою историю: захожу я на сервер, вижу рекламу варпа Space. Сразу иду на него и пытаюсь выкупить его за монеты, потом за ресурсы. Ну нравится мне название space, у меня уже весит на него объявление о рекламе(если что, я готов заново его пересоздать, дабы не нарушать правила).Мне отказали. В итоге я просто напросто сделал варп space. Варп я не удалю. Почему? После сказанных слов ниже, попросту не хочу. Показать содержимое Висит* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас