Перейти к публикации

Проблема с Варпом

Перейти к решению Решение от SumbiT,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаема Администрация!
Я играю на сервере Industrial 3, создал вчера варп и у нас сразу же появились конкуренты, предлагали определенное кол-во ресурсов за выкуп названия варпа "Warp Space", я отказался так-как мне нравица название и я сам хочу продвигать его
Он сделал определенную подлость и создал варп с аналогичным названием только первую букву маленькую, то есть вот мое название варпа "warp Space", вот его "warp space" и теперь весь народ привлекает к себе
Можно ли разобраться как либо с этим недоразумением?! Заранее спасибо.

• Решение

Здравствуйте.

Варп может быть удалён только если он нарушает правила проекта.

В данном случае варп ничего не нарушает, поэтому удалён не будет и ничего с этим не поделать.

Могу лишь посоветовать изменить название Вашего варпа.

Всего доброго.

• Лукасик 2

Здравствуйте!

Рассказываю свою историю: захожу я на сервер, вижу рекламу варпа Space. Сразу иду на него и пытаюсь выкупить его за монеты, потом за ресурсы. Ну нравится мне название space, у меня уже весит на него объявление о рекламе(если что, я готов заново его пересоздать, дабы не нарушать правила).Мне отказали. В итоге я просто напросто сделал варп space. Варп я не удалю. Почему? После сказанных слов ниже, попросту не хочу.

Скрытый текст

2020-07-20-13-56-13-165.png

2020-07-20-13-56-23-19.png

2020-07-20-13-56-29-131.png

Только что, AlexeyGG сказал:

Здравствуйте!

Рассказываю свою историю: захожу я на сервер, вижу рекламу варпа Space. Сразу иду на него и пытаюсь выкупить его за монеты, потом за ресурсы. Ну нравится мне название space, у меня уже весит на него объявление о рекламе(если что, я готов заново его пересоздать, дабы не нарушать правила).Мне отказали. В итоге я просто напросто сделал варп space. Варп я не удалю. Почему? После сказанных слов ниже, попросту не хочу.

Показать содержимое

2020-07-20-13-56-13-165.png

2020-07-20-13-56-23-19.png

2020-07-20-13-56-29-131.png

Висит*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...