esciz 0 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Когда захожу на сервер пишет You logged in from another location ( меня взломщика нет на сервере так сказали друзья или взломщика ) разберитесь Сервер Industrial craft Server 2 Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 СРОЧНО меняйте пароль. И ставьте двухфакторную аутентификацию, если еще нет. 1 Ссылка на комментарий
esciz 0 Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 33 минуты назад, esciz сказал: Когда захожу на сервер пишет You logged in from another location ( меня взломщика нет на сервере так сказали друзья или взломщика ) разберитесь Сервер Industrial craft Server 2 Все изменил но друзья говорят что меня нет на сервере , тогда почему я не могу зайти Ссылка на комментарий
esciz 0 Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 15 минут назад, Awuglgzyr сказал: СРОЧНО меняйте пароль. И ставьте двухфакторную аутентификацию, если еще нет. И можете ли вы посмотреть логи захода Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас