Dennsiel 0 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить один мод в сборку серверов Indastrial для того, что бы сделать мод Forestry, в особенности пчёл, более полезными и продуктивными. А точнее я предлагаю Вам добавить мод Genetics, ибо этот мод позволяет модифицировать пчёл и не только, что очень важно в их продуктивности и вообщем интересе игры. Я считаю, что это сделает игру ещё более интересный а так же вернёт мод Forestry к жизни, ибо играя на серверах Indastrial и наблюдая игровой процесс игроков, мод Forestry не пользуется своей популярность, он постепенно погибает. Я был бы очень рад, если это предложение будет рассмотрено, в особенности, если будет принято! Спасибо за любой ответ и любое решение! С уважение, игрок Dennsiel. Ссылка на комментарий
Tortuk19 1 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 здравствуйте, данный мод скорее всего не добавят, так как сервера indastrial сделаны на основе индустриальных модов и мод forestry был добавлен по большей части для авто ферм. Ссылка на комментарий
Tortuk19 1 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 1 минуту назад, Tortuk19 сказал: здравствуйте, данный мод скорее всего не добавят, так как сервера indastrial сделаны на основе индустриальных модов и мод forestry был добавлен по большей части для авто ферм. но это лишь моё предположение Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 3 часа назад, Dennsiel сказал: Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить один мод в сборку серверов Indastrial для того, что бы сделать мод Forestry, в особенности пчёл, более полезными и продуктивными. А точнее я предлагаю Вам добавить мод Genetics, ибо этот мод позволяет модифицировать пчёл и не только, что очень важно в их продуктивности и вообщем интересе игры. Я считаю, что это сделает игру ещё более интересный а так же вернёт мод Forestry к жизни, ибо играя на серверах Indastrial и наблюдая игровой процесс игроков, мод Forestry не пользуется своей популярность, он постепенно погибает. Я был бы очень рад, если это предложение будет рассмотрено, в особенности, если будет принято! Спасибо за любой ответ и любое решение! С уважение, игрок Dennsiel. Вопрос: а зачем? В чём смысл этого мода? Просто облегчить пчёлок и сделать их бесполезными? Или что? Я категорично против вообще этого мода. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 18 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Генетика уже была вырезана... 3 часа назад, Ents сказал: Вопрос: а зачем? В чём смысл этого мода? Просто облегчить пчёлок и сделать их бесполезными? Или что? Я категорично против вообще этого мода. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 19 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 9 часов назад, Dennsiel сказал: Здравствуйте, я бы хотел предложить добавить один мод в сборку серверов Indastrial для того, что бы сделать мод Forestry, в особенности пчёл, более полезными и продуктивными. А точнее я предлагаю Вам добавить мод Genetics, ибо этот мод позволяет модифицировать пчёл и не только, что очень важно в их продуктивности и вообщем интересе игры. Я считаю, что это сделает игру ещё более интересный а так же вернёт мод Forestry к жизни, ибо играя на серверах Indastrial и наблюдая игровой процесс игроков, мод Forestry не пользуется своей популярность, он постепенно погибает. Я был бы очень рад, если это предложение будет рассмотрено, в особенности, если будет принято! Спасибо за любой ответ и любое решение! С уважение, игрок Dennsiel. Вводить ее не будут из-за того что мод слишком «Имбалансный» , Хотя блоки для большого улья я бы оставил. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас