Fixik237 0 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Здравствуйте, на сервере Galaxy я создал орбитальную станцию, но что нужно сделать, чтобы туда попал мой друг? Команда /ssinvite, предусмотренная модом Galaxy Craft на сервере почему-то не работает, а тп на станцию другой игрок не может, т.к. там еще не был. Ссылка на комментарий
Tortuk19 1 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 8 часов назад, Fixik237 сказал: Здравствуйте, на сервере Galaxy я создал орбитальную станцию, но что нужно сделать, чтобы туда попал мой друг? Команда /ssinvite, предусмотренная модом Galaxy Craft на сервере почему-то не работает, а тп на станцию другой игрок не может, т.к. там еще не был. здравствуй,попробуй создать варп. 1 Ссылка на комментарий
Решение SumbiT 251 Опубликовано: 18 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Здравствуйте. Модератор может попасть на Вашу станцию и телепортировать туда игрока, после чего он сможет попасть туда с помощью варпа. Свяжитесь со мной в дискорде( Zzz#9909 ), либо другими модераторами сервера galaxy, для решения данной проблемы. Если связь в дискорде для Вас неудобна - можете написать тикет. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
Fixik237 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Так не могут другие игроки тп на варпы в миры, где еще не были, я каждая орбитальная станция считается за разные миры Ссылка на комментарий
Dipperion 0 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 Доброго времени суток. Прошу помощи или совета. Прошу прощения, что не по теме. Описание проблемы: Со вчерашнего вечера не могу зайти на Galaxy. Загрузка идёт как обычно, но доходит до "Initialising..." и сбрасывает загрузку. На другие сервера, например, индастриал или классик получается зайти. Попытки решения: - думал, что забанен, но в бан листе меня нет; - удалял и перезагружал клиент - не помогло. На другие сервера получается заходить, а на Galaxy - нет. Подскажите, что сделать? Один шаг до райской пчелы остался Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас