medic1999 3 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 у меня появился вопрос конкретно правила 3.6 (про строительство когда владелец рг может отогнать кого то от своего региона) 1)вот допустим на регионе есть открытый варп магазина и он закрыт от всего региона допустим закрыт стеклом будет ли эта часть частью магазина которая за стеклом? 2)также если игрок всё таки вышел за рг ну а точнее на 2 или 3 блока от него это будет считатся что он покинул регион? но при этом залетая туда сюда почему у меня появились данные вопросы, мне на магике на хату насылали хранителей природы и они нас убивали с другом, также был случай на техно магик эво тк там есть дк сеты и быстрый полёт(и типо можно в вручную долететь до региона по кордам) на варпе игроку залили рг по бокам лавой ._. Ссылка на комментарий
Решение Doggy4 1020 Опубликовано: 18 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Доброго времени суток, @medic1999. Часть региона, которая находится вне магазина, магазином считаться не может. С этой территории владелец региона может прогнать игроков. Если игрок вышел за пределы региона, то Вы не имеете права прогонять его дальше, так как он находится на глобальной территории. Если забегает туда и обратно, это будет нарушением. Если у Вас есть доказательства того, как игрок заливает лавой чужой регион, или нарушения, не связанные со строительством, подайте жалобу на игрока. Всего доброго. Ссылка на комментарий
medic1999 3 Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас