ZoomLock 96 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Суток времени доброго, господа. Я спрашивал у хелпера про двойной прыжок - он ответил: "Двойной прыжок не является багом" Через некоторое время узнаю, что за это на капте человек отлетел в бан В чате пишут, что его можно использовать вне каптов если ты не получаешь преимущество. Прошу расписать конкретно 1)является ли двойной прыжок багом или нет? 2)Можно ли его использовать на каптах и вне каптов? В правилах и в уточнениях к серверам сталкера ничего не написано про это. Также в дальнейшем прошу на форуме сообщать игрокам о новых правилах или багах, дабы избежать подобных случаев. По-моему, банить по правилу, которое нигде не написано - бред 4 1 Ссылка на комментарий
NikitaNefedow 2 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Согласен, с тем что банить за не прописанное правило бред. Ссылка на комментарий
D9dka 29 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 Вот тебе сообщение гранда по этому поводу, думаю вопросы отпадаютСкрин Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 После ответа Гранда появилось ещё больше вопросов 1 Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 6 часов назад, Niwaree1 сказал: Я даже не удивлюсь, если это фиксить не будут... Зачем фиксить если можно запретить? Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 25 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Здравствуйте. Ответ на такое же предложение в теме ниже. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения