WanJacker 1 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 1. В общем, как я заметил у меня вылетает майнкрафт во время того, когда я крафчу предметы с Shift-ом и быстро выкладываю крафт, затем сразу нажимаю на предмет крафта, такие вылеты очень частые и они очень бесят. Если немного подождать, пока сервер прогрузит крафт, то тогда не крашит. На эту проблему не влияют: не выделенная память, не текстурпаки, не шейдеры, клиентские моды и т.д. Я не представляю как это исправить кроме как просто приучиться медленно крафтить, но это уже вошло в привычку и отучиться от этого сложно и собственно вот вам краш-логи.2. Антивирус: Microsoft security essentials3. Обычный ПК4. Я играю на WonderLand. Такая проблема, была раньше(кажется) на другом сервере, но это не точно. Я не мог понять почему у меня частые вылеты и забросил из-за этого(я думал что проект плохой не доработан).5. Хз6. 4ГБ7. Я обновлял драйвера, и повышал выделенную память8.9. https://drive.google.com/drive/folders/1k-q_rAnV6PZZ7kXwSPSUl9ccinkQavpR?usp=sharing Там первый и последние вылеты за всё время игры на данном сервере. 1 Ссылка на комментарий
HeuTpoHuk 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Да, я тоже столкнулся с этой проблемой. Играю себе спокойно, хочу выкинуть лишние предметы, чтобы собственно подобрать другие, Майнкрафт зависает и вылетает. Ссылка на комментарий
HeuTpoHuk 0 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 Если сможете решить данную проблему, буду крайне благодарен. Ссылка на комментарий
HeuTpoHuk 0 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Если сможете решить данную проблему, буду крайне благодарен. Также перешёл на RPG 1.7.10, данная проблема устранилась, на 1.12.2 все равно вылетает. Это ещё один повод устранить данную ошибку. Ссылка на комментарий
Решение WanJacker 1 Опубликовано: 18 июля 2020 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 10 часов назад, HeuTpoHuk сказал: Если сможете решить данную проблему, буду крайне благодарен. Также перешёл на RPG 1.7.10, данная проблема устранилась, на 1.12.2 все равно вылетает. Это ещё один повод устранить данную ошибку. Попробуй восстановить клиент в лаунчере, где шестерёнки нарисованы. У меня вроде как получилось исправить эту проблему. Пока что я не сильно тестил, так как не заходил повторно в игру, а только лишь когда восстановил клиент. Ссылка на комментарий
HeuTpoHuk 0 Опубликовано: 18 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2020 1 час назад, WanJacker сказал: Попробуй восстановить клиент в лаунчере, где шестерёнки нарисованы. У меня вроде как получилось исправить эту проблему. Пока что я не сильно тестил, так как не заходил повторно в игру, а только лишь когда восстановил клиент. Окей, спасибо Ссылка на комментарий
WanJacker 1 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Насчёт проблемы... Она всё ровно всплывает и мешает нормально играть, и теперь мне непонятно когда у меня будет краш или нет. Иногда вылетает, а иногда нет. Ссылка на комментарий
HeuTpoHuk 0 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Все дело в железе, а может и в Майнкрафте, тут сразу 2 варианта, могу аргументировать: Играю на STALKER V3 На старом, фактически древнем железе, но ФПС довольно стабилен. Шарюсь по форуму, а там мощный, нафаршированный ПК не может его выдержать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас