otdaysalo 8 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 это продолжение этой темы потомучто Prototype написал и закрыл тему так вот мне нужно только у них спросить а не помочь моей банкой Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 и кста я не могу писать в ОФ дс хотя я привязал его Ссылка на комментарий
Модератор форума Решение Leushin 268 Опубликовано: 15 июля 2020 Модератор форума Решение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Доброго времени суток, @otdaysalo Связь с Администрацией проекта осуществляется следующими способами: Посредством официального дискорда проекта Посредством e-mail - admin@excalibur-craft.ru Более подробную информацию Вы можете найти на данной странице. Всего доброго. 4 1 Ссылка на комментарий
ya314door 32 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 7 минут назад, otdaysalo сказал: это продолжение этой темы потомучто Prototype написал и закрыл тему так вот мне нужно только у них спросить а не помочь моей банкой везет, тебе дев ответил. У меня на странице с вопрос сидит 5 модеров и никто ничего не пишет.:( Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Только что, ya314door сказал: везет, тебе дев ответил. У меня на странице с вопрос сидит 5 модеров и никто ничего не пишет.:( это тебе везёт он меня забанил)) Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 ток тему не звкрывайте чтобы можно было хоть как то общятся Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 2 часа назад, Leushin сказал: Доброго времени суток, @otdaysalo Связь с Администрацией проекта осуществляется следующими способами: Посредством официального дискорда проекта Посредством e-mail - admin@excalibur-craft.ru Более подробную информацию Вы можете найти на данной странице. Всего доброго. Куда деньги на лечение? Видать ещё один собачий хелпер готовится. 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 16 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 3 часа назад, Leushin сказал: Доброго времени суток, @otdaysalo Связь с Администрацией проекта осуществляется следующими способами: Посредством официального дискорда проекта Посредством e-mail - admin@excalibur-craft.ru Более подробную информацию Вы можете найти на данной странице. Всего доброго. В предыдущей теме, точно такое же ему написал Модератор) Для чего вы дублируете?) 1 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2020 6 часов назад, KittyAngel сказал: В предыдущей теме, точно такое же ему написал Модератор) Для чего вы дублируете?) 7 часов назад, METKUi сказал: Куда деньги на лечение? Видать ещё один собачий хелпер готовится. согласен с вами Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения