Gomoseksualist 3 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Добрый день, спрашивается за что меня забанили ? Что такого в моём нике ? Во первых вы что отрицательно относитесь к гомосексуалистам? Во вторых этот ник рофл смысл за это банить ? Прошу разбана и дать мне дискорд того кто дал мне бан! 3 1 Ссылка на комментарий
Решение Doggy4 1020 Опубликовано: 15 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Доброго времени суток. Ваш никнейм нарушет п.п. 2.1 основных положений проекта. Подайте заявку на разбан, чтобы получить время на перенос ресурсов на новый аккаунт. Связь с модерацией производится в официальном дискорде проекта. Всего доброго. 1 Ссылка на комментарий
Gomoseksualist 3 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Можно да мне узнать почему не было никакого предупреждения ? 20 часов отыграл ни слова не сказали , тут вдруг решили дать бан Кто так поступает ? Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 2 минуты назад, Gomoseksualist сказал: Можно да мне узнать почему не было никакого предупреждения ? 20 часов отыграл ни слова не сказали , тут вдруг решили дать бан Кто так поступает ? просто модеры не видили вот ты отыграл 20 часов модер зашёл и увидел твой ник и забанил Ссылка на комментарий
Gomoseksualist 3 Опубликовано: 15 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Где вы взяли эти правила ? Можно мне полный список ? 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 15 июля 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 2 минуты назад, Gomoseksualist сказал: Где вы взяли эти правила ? Можно мне полный список ? https://excalibur-craft.ru/rules.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас