Перейти к публикации

Вернуть 1.12.2 на Classic

Рекомендованные сообщения

Возможно как-то вернуть версию 1.12.2?
Все олды с удовольствием вернуться поиграть, и гарантированый высокий онлайн

• Лукасик 1
  • Хахахах 2
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 2
  • Что за бред 3
59 минут назад, Ane4ka сказал:

Интересно, откуда гарантии на высокий онлайн ?)))

Раньше был онлайн 50+ а сейчас ели 25 человек набирается на сервере, после вайпа

• Что за бред 1
44 минуты назад, NIKIkalibr сказал:

Бредовая идея

Если ты не играл на класике до вайпа( на 1.12), то ты  не знаешь как было круто раньше

• Что за бред 1
33 минуты назад, andrey3513 сказал:

Если ты не играл на класике до вайпа( на 1.12), то ты  не знаешь как было круто раньше

Единственный плюс прошлой версии было отствутсвие лагов и оптифайн) Но сейчас уже слишком много воды утекло, сомневаюсь что администраторы вернут прошлые версии, тем более что совсем недавно вышла версия 1.16.2, скорее всего на нее и перейдем, будем надеяться что лагать станет меньше, но точно будет много нового для изучения, так что не соскучимся)

• Лукасик 2
Только что, asgardec сказал:

Единственный плюс прошлой версии было отствутсвие лагов и оптифайн) Но сейчас уже слишком много воды утекло, сомневаюсь что администраторы вернут прошлые версии, тем более что совсем недавно вышла версия 1.16.2, скорее всего на нее и перейдем, будем надеяться что лагать станет меньше, но точно будет много нового для изучения, так что не соскучимся)

Один нормальный ответ, 1.16.2 будет так же не скоро, как вайп на 1.12.2 я думаю ты помнишь

2 минуты назад, andrey3513 сказал:

Один нормальный ответ, 1.16.2 будет так же не скоро, как вайп на 1.12.2 я думаю ты помнишь

на 1.14 может?

22 минуты назад, andrey3513 сказал:

на 1.12 вайпа не было 2 года

ну да, я про переход на 1.14) Там 2 вайпа года не было потому что ждали оптифайн, в итоге все равно не получилось, сейчас оптифайн скорее всего тоже не будет, так что им нет смысла ждать особо

2 минуты назад, asgardec сказал:

ну да, я про переход на 1.14) Там 2 вайпа года не было потому что ждали оптифайн, в итоге все равно не получилось, сейчас оптифайн скорее всего тоже не будет, так что им нет смысла ждать особо

Будем ждать)

• Лукасик 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...