Перейти к публикации

Скиновая реформа В2

Рекомендованные сообщения

Хочу предложить обновление скинов, ибо сейчас на В2 просто солянка 2010 из разных видов скинов, от HD скинов с В3, до какой то непонятной старой бредни, которая к сталкеру, к сожалению, не имеет никакого отношения: 

Скрытый текст

3alWmZ7.png

Yh5johZ.png

L3HleCm.png

gk6Gjsv.png

3alWmZ7.png

Вот что я хочу предложить взамен этого страшилища:

Скрытый текст

6wOCAZG.png

61S27nL.png

На скриншотах не все скины и не все видно, но для каждой группировки есть минимум по 5 разных скинов, включая и большие группировки типа долга, сталкеров или свободу, у которых от 10 разных вариаций. Кроме того, есть скины различных персонажей, от оригинальных до персонажей из самых известных модов типа тайных троп, так же много из билдов. Из модов и вырезанные группировки: Грех, Последний день, Охотники. Есть даже Кайдановский из фильма Сталкер 1979 года.

Скины все отлично вписывающиеся в атмосферу и нормального качества, хорошо подходящие для В2. Кровь из глаз течет, когда видишь этот бред, раньше хоть HD не было. 

Надеюсь, моё предложение привлечет внимание администрации. 

• Лукасик 9
5 минут назад, Niwaree1 сказал:

Предложение конечно хорошее, но диктатор менч не будет этим заниматься.

та ладно вам, так хейтить только из-за того, что он фен имбовый сделал слабее. воззовем же к здравому смыслу и может в2 получит нормальные, спустя столько лет, скины

Сори, тестеры vasil343, MrKozel, MrChamp135 и xXxDestroidxXx не одобряют ваши скины. Недостаточно доказательств. Всего доброго.

• Спасибо 1
  • Хахахах 4
  • Что за бред 1

Не согласен с автором по поводу 4 скрина, скин который находится слева очень прикольный, и подходит под такие квесты как «грех и диггеров», ведь они находятся в шахтах. 

12 минут назад, PhantomFarmer сказал:

Не согласен с автором по поводу 4 скрина, скин который находится слева очень прикольный, и подходит под такие квесты как «грех и диггеров», ведь они находятся в шахтах. 

не припоминаю, что бы в оригинальном сталкере и в вырезанном грехе были шахтеры. или бомжи

18 минут назад, 9ngPemp сказал:

не припоминаю, что бы в оригинальном сталкере и в вырезанном грехе были шахтеры. или бомжи

Терпи мужик, атаманом станешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...