Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Сегодня, 9 июля 2020 года, без объяления войны, ой, не то Сегодня был проведен полный ребаланс оружий на в2, я считаю его губительным для пвп культуры, так как старые оружия полностью утратили актуальность, актуальны сегодня только две донатные имбы - голд с диким уроном и эмка без отдачи, такое оружие как некогда великий ФН Ф2000 ака Бензопила стал абсолютно неиграбильным шлаком. Главным аргументов менша была дешевизна при сверхвысоком КПД старых оружий, мол они стоят очень мало, однако в пвп они очень даже прилично себя ведут. В2 всегда был более казуальной альтернативой в3, где не нужно много времени на раскачку, топовый лут можно было добыть за пару недель игры и полностью отдаться пвп, сейчас же для комфортной игры нам нужно сутками фармить жижи, сферы, а теперь еще и донатить на эмку / голд. Я считаю, что нужно отменить ребаланс оружия, так как он просто не дает игрокам погрузиться в пвп, ради которого многие из нас и играли на в2. Мы любили бодрые капты с закидыванием фенов в небо. Многие люди сегодня заявили о своем уходе с в2, причиной чего был КОНКРЕТНО данный ребаланс. 6 4 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Как ты и заказывал, только конструктивщина @Mensch Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Excuse me, а многие это кто? 2-3 человека, у которых произошло возгорание? Как уже и было сказано, оружие Fn F2000 было урезано из-за его дешевизны. Также, оружие AKM Gold попрошу не приплетать к ярлыку "Донат оружие", т.к его можно получить многими способами и в игре. Да и оружие M16A4 уже не подходит под этот ярлык, т.к спавнится на зонах захвата. Укажите какие еще автоматы/винтовки вас не устраивают и я поясню, почему они были так или иначе ребаланснуты. Конечно, проще всего оперировать фактами, притягивая их за уши, чем объективно глянуть на ситуацию и всё проанализировать. Изменено 9 июля 2020 пользователем Mensch 3 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Кстати, Артур, твои аргументы про "тесты" неактуальны, так как на эти тесты ты звал ФАРМЕРОВ, которые за баланс в пвп ваще не шарят. 3 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Только что, Mensch сказал: Как уже и было сказано, оружие Fn F2000 было урезано из-за его дешевизны. 4 минуты назад, Sxb3r сказал: В2 всегда был более казуальной альтернативой в3, 2 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 + люди с в2 вообще не жаловались на этот "ДЕЗПАЛАНСНИЙ" фен, с ним играли все, всем всё нравилось. 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 1 минуту назад, Sxb3r сказал: Кстати, Артур, твои аргументы про "тесты" неактуальны, так как на эти тесты ты звал ФАРМЕРОВ, которые за баланс в пвп ваще не шарят. Да что ты?Правда? И давно у нас товарищ MrKozel(один из топ-пвп игроков сервера) является фармером?) Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Только что, Mensch сказал: Да что ты?Правда? И давно у нас товарищ MrKozel(один из топ-пвп игроков сервера) является фармером?) Ты застрял в 2017-2018? Эра, когда он был одним из сильных давно прошла, сейчас он больше фармит, чем играет пвп. 2 Ссылка на комментарий
Caps2 2 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Excuse me, AKM Gold можно достать многими способами?? Например :"КПК Кима", "Elite". Напомнишь еще какими? 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Насчет казуала и цитаты... А кто хардкор то делает? Целью ребаланса было усложнение PVP-процесса. Естественно PVP игроки и бунтуют, это норма. 2 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) 1 минуту назад, Caps2 сказал: Excuse me, AKM Gold можно достать многими способами?? Например :"КПК Кима", "Elite". Напомнишь еще какими? Перечислим: КПК Кима, Убийство мини-босса "Элита", Спавн лута на зонах захвата, покупка за монеты подземелья. Достаточно способов, для получения оружия высшего класса. Изменено 9 июля 2020 пользователем Mensch Ссылка на комментарий
Caps2 2 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 2 минуты назад, Mensch сказал: Да что ты?Правда? И давно у нас товарищ MrKozel(один из топ-пвп игроков сервера) является фармером?) Нечего личного но даже я могу спокойно перестрелять MrKozel. Так что сабер прав ты застрял в 2к18. 1 4 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 1 минуту назад, Caps2 сказал: Нечего личного но даже я могу спокойно перестрелять MrKozel. Так что сабер прав ты застрял в 2к18. Если взять за противника ему любого игрока, который средний/лёгкий в PVP - очевидно, что победа будет за MrKozel.Это уже наблюдалось и не раз. Далее попрошу не обсуждать эту тему.Тут только о критике Баланса. Ссылка на комментарий
Caps2 2 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 1 минуту назад, Mensch сказал: Перечислим: КПК Кима, Убийство мини-босса "Элита", Спавн лута на зонах захвата, покупка за монеты подземелья. Достаточно способов, для получения оружия высшего класса. Хорошо, три способа. Про лут на зонах идет только для владельцев зон, для захвата которых нет играбельного оружия. Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 2 минуты назад, Mensch сказал: Насчет казуала и цитаты... А кто хардкор то делает? Целью ребаланса было усложнение PVP-процесса. Естественно PVP игроки и бунтуют, это норма. Многодневный безвылазный гринд жижи, полное повышение цен на архее - не хардкор? А кто тебя вообще просил вносить эти правки в баланс ПВП? Для сложного пвп у нас есть В3 с отдачей 7 на ПКМ Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 2 минуты назад, Mensch сказал: Перечислим: КПК Кима, Убийство мини-босса "Элита", Спавн лута на зонах захвата, покупка за монеты подземелья. Достаточно способов, для получения оружия высшего класса. И во всех случаях невозможно поставить глушитель. Кроме дропа с элиты и падает с шансом 1%, что является чудом. Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Не вижу смысла этой темы. Это лучше чем ничего. Вы просили добавить спавн лута - его добавили. В добавок к этому сделали ребаланс оружия, дабы хоть как-то разнообразить пвп. На Вашем месте я бы благодарил Менша за то что он сделал хоть что-то на сервере с таким низким онлайном. 3 2 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 1 минуту назад, Caps2 сказал: Хорошо, три способа. Про лут на зонах идет только для владельцев зон, для захвата которых нет играбельного оружия. Чел вы их не закаптили даже с играбельными оружиями)0)))) 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 1 минуту назад, Akarchik сказал: И во всех случаях невозможно поставить глушитель. Кроме дропа с элиты и падает с шансом 1%, что является чудом. Всегда можешь поставить глушитель. На все "Орудия" я могу поставить его по тикету.(Исключение - Миротворец) Ссылка на комментарий
Caps2 2 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 1 минуту назад, Broronda сказал: Не вижу смысла этой темы. Это лучше чем ничего. Вы просили добавить спавн лута - его добавили. В добавок к этому сделали ребаланс оружия, дабы хоть как-то разнообразить пвп. На Вашем месте я бы благодарил Менша что он сделал хоть что-то на сервере с таким низким онлайном. Что бы сделать онлайн еще меньше. Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Только что, Mensch сказал: Всегда можешь поставить глушитель. На все "Орудия" я могу поставить его по тикету.(Исключение - Миротворец) Оружия кима ты тоже поставишь? Тогда вопросов немаэ Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Только что, Caps2 сказал: Что бы сделать онлайн еще меньше. Критикуешь - предлагай. Посмотрим как поднимется онлайн (не поднимется). Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 2 минуты назад, Broronda сказал: Не вижу смысла этой темы. Это лучше чем ничего. Вы просили добавить спавн лута - его добавили. В добавок к этому сделали ребаланс оружия, дабы хоть как-то разнообразить пвп. На Вашем месте я бы благодарил Менша за то что он сделал хоть что-то на сервере с таким низким онлайном. А вот и знаток сталкера с ПИКСЕЛЬМОНА. Сейчас у людей есть только желание бросить этот сервер после ребаланса, он лишь отбил у многих желание играть Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 1 минуту назад, Akarchik сказал: Оружия кима ты тоже поставишь? Тогда вопросов немаэ Вот и отлично.Приятной игры Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Только что, Broronda сказал: Критикуешь - предлагай. Посмотрим как поднимется онлайн (не поднимется). А давай я предложу, только мне кажется, не релизнут. Давайте просто аппнем голд, вернем старые оружия и чутка понерфим эмку?=. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения