Перейти к публикации

Вылетает игра при попытке зайти на сервер (Stalker v2)

Перейти к решению Решение от Sxb3r,

Рекомендованные сообщения

Я попытался поставить на эмку модули но забыл ее зарядить и вылетел с сервера после этого когда я пытаюсь зайти на сервер  игры у меня происходит вылет из игры я смог найти решение этой проблемы а именно выкинуть ее и попросил моего друга ее подобрать и когда мы это сделали я смог зайти в игру но у моего друга началась тоже самое что и у меня и когда он выкидывает данное оружие и я его подбираю уже я вылетаю а он нет можно ли решить эту проблемы и сохранить оружие ?

Сложная однако проблема. А не получается снять с оружия модули? Или как только ты его берешь в руки происходит вылет?  Советую переустановить сталкер. Возможно какие-то файлы повреждены. От того и вылет. У меня такая же ситуация была, переустановил и все стало нормально работать

39 минут назад, Asanah сказал:

Сложная однако проблема. А не получается снять с оружия модули? Или как только ты его берешь в руки происходит вылет?  Советую переустановить сталкер. Возможно какие-то файлы повреждены. От того и вылет. У меня такая же ситуация была, переустановил и все стало нормально работать

Оружие в 1 слоту вылетает почти сразу при попытке зайти в игру. Модулей на нем нет я лишь пытался поставить саму игру я уже и переустанавливал и делал все что возможно с игрой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...