xxx2FOX2xxx 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Я попытался поставить на эмку модули но забыл ее зарядить и вылетел с сервера после этого когда я пытаюсь зайти на сервер игры у меня происходит вылет из игры я смог найти решение этой проблемы а именно выкинуть ее и попросил моего друга ее подобрать и когда мы это сделали я смог зайти в игру но у моего друга началась тоже самое что и у меня и когда он выкидывает данное оружие и я его подбираю уже я вылетаю а он нет можно ли решить эту проблемы и сохранить оружие ? Ссылка на комментарий
Asanah 147 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Сложная однако проблема. А не получается снять с оружия модули? Или как только ты его берешь в руки происходит вылет? Советую переустановить сталкер. Возможно какие-то файлы повреждены. От того и вылет. У меня такая же ситуация была, переустановил и все стало нормально работать Ссылка на комментарий
xxx2FOX2xxx 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 39 минут назад, Asanah сказал: Сложная однако проблема. А не получается снять с оружия модули? Или как только ты его берешь в руки происходит вылет? Советую переустановить сталкер. Возможно какие-то файлы повреждены. От того и вылет. У меня такая же ситуация была, переустановил и все стало нормально работать Оружие в 1 слоту вылетает почти сразу при попытке зайти в игру. Модулей на нем нет я лишь пытался поставить саму игру я уже и переустанавливал и делал все что возможно с игрой. Ссылка на комментарий
Решение Sxb3r 296 Опубликовано: 9 июля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Пиши меншу в дс / напиши тикет, тебе помогут модераторы. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения