Akarchik 280 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Добрейший вечерочек, друзья! В этой теме я хотел бы разобрать награды за Кима. Раньше, если ты проходил квест Кима находясь в архее ты мог взять: Именной оружие, 4 стака камней, либо 4 стака душ. В среднем квест выполняется по 6 часов с учётом фарма карточек. И 4 стака душ жизни за 6 часов очень сильно вредят экономике сервера, но можно урезать награду например 1 стак душ за квест. Мне кажется именно такая награда не будет вредить экономике потому, что 1 стак душ примерно равен 4скк. Это добавит немного разнообразия и игрок сможет фармить души не только на боссах архея, но ещё и с помощью квеста. Так же хотелось пересмотреть награду за монолит. Броня, которая представлена на монолите слишком дорогая и живёт 10-30мин в зависимости от навыков пвп игрока. Если бы за этот квест можно было бы взять 2 или 3 сета, то было бы выгодно. И хотелось бы видеть больше именных оружий. На этом всё. 5 1 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 1 минуту назад, DezikLove сказал: Насчёт душ - против. Объясню почему,квест довольно давно на серверах сталкера,все уже привыкли к этой награде. Зачем что-то менять? Тем более,ты предлагаешь урезать лут с квеста в 4 раза,это бред полнейший) ну типа имхо Его и так урезали и душ за квест не дают. Я как раз и предлагаю добавить хотя бы стак. 1 1 Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 13 часов назад, Akarchik сказал: Добрейший вечерочек, друзья! В этой теме я хотел бы разобрать награды за Кима. Раньше, если ты проходил квест Кима находясь в архее ты мог взять: Именной оружие, 4 стака камней, либо 4 стака душ. В среднем квест выполняется по 6 часов с учётом фарма карточек. И 4 стака душ жизни за 6 часов очень сильно вредят экономике сервера, но можно урезать награду например 1 стак душ за квест. Мне кажется именно такая награда не будет вредить экономике потому, что 1 стак душ примерно равен 4скк. Это добавит немного разнообразия и игрок сможет фармить души не только на боссах архея, но ещё и с помощью квеста. Так же хотелось пересмотреть награду за монолит. Броня, которая представлена на монолите слишком дорогая и живёт 10-30мин в зависимости от навыков пвп игрока. Если бы за этот квест можно было бы взять 2 или 3 сета, то было бы выгодно. И хотелось бы видеть больше именных оружий. На этом всё. Полностью согласен) Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 @Mensch 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 хм Ссылка на комментарий
PhantomFarmer 61 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Походу с вами пора вести отдельные разговоры о вреде «наркотических веществ», вы вообще не понимаете разницу в этом измерении 1 Ссылка на комментарий
Paavuk 49 Опубликовано: 10 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2020 23 часа назад, PhantomFarmer сказал: Походу с вами пора вести отдельные разговоры о вреде «наркотических веществ», вы вообще не понимаете разницу в этом измерении Они вообще бублики с дыркой. Типо они вообще не понимают что происходит в этом мире. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас