Перейти к публикации

Нету моего клана в игре

Перейти к решению Решение от Kraken,

Рекомендованные сообщения

Я отыграл 250 часов . И  5 дней назад я создал свой клан , я ничего не могу с ним делать , но позавчера я смог на сайте управлять своим кланом . Я смог пригласить друга через сайт - управление кланом - по нику . Но в игре , когда я захожу и пишу /clan пишет "Вы не состоите в клане"

• Решение

Здравствуйте.

После того как Вы создали клан, он должен пройти модерацию у Кураторов клановой системы. После информация о клане должна дойти с сайта до лаунчера (игры). Максимум это занимает до 3-х часов.

Ожидайте. Если Ваше название клана не противоречит правилам проекта и общепринятым нормам морали, клан одобрят в течении 2-х суток.

Всего доброго.

В течении 2-х суток? Мой клан я создал 6 дней назад . И значит его не проверили еще? Это уже никак не 2-е суток . И еще вопрос - Даже если клан не одобрили я могу что-ли управлять им через сайт и приглашать людей него?[Просто друга я смог пригласить через сайт по нику он вступил]

2 часа назад, BesheniyBabyin сказал:

В течении 2-х суток? Мой клан я создал 6 дней назад . И значит его не проверили еще? Это уже никак не 2-е суток . И еще вопрос - Даже если клан не одобрили я могу что-ли управлять им через сайт и приглашать людей него?[Просто друга я смог пригласить через сайт по нику он вступил]

Если клан не одобрен, Вам стоит создать его снова, но уже с корректным названием. Дискорды кураторов клановой системы:

Aw1s#7969

Hoopy#8200

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...