MorkovkaGood 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Тпнулся на известный варп чтобы купить там предметы. В итоге персонаж застрял и игра перестала реагировать. У меня ноутбук. Перезагружал несколько раз и закрывал через диспетчер задач. Игра не реагирует на мои действия. Проблема появилась вчера и игра все еще не отвечает. Была похожая ситуация с этим же варпом, но тогда помогла перезагрузка ноутбука. Помогите пожалуйста решить проблему Ссылка на комментарий
MorkovkaGood 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 я нахожусь все еще на варпе pvp2 сервер Industrial s1. Если вам не трудно тпните меня пожалуйста в любое место, потому что проблема только с этим варпом. Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 30 июня 2020 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Добавьте модератора в дискорд - AzorAhai#3670 Ссылка на комментарий
MorkovkaGood 0 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Проблема решена. Спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас