kotyara56rus 35 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 ROLE PLAY Всем привет! Для начала хотел бы обратиться к игрокам, которые состоят в группировках. Я хочу, чтобы вы ответили на несколько вопросов: -Есть ли внутри вашей фракции РП? -Готовы ли вы РПшить с другими фракциями? -Хотите ли вы видеть РП на сервере? Прошу ответить на все вопросы выше, а сейчас, начнем! Как вы заметили с самого начала новичкам довольно сложно развиваться. Для того, чтобы администрация никаким образом не вторгалась в процесс развития игрока, фракции могут ему помочь. Но нужно не забывать, что многие приходят на проект не ради фарма, каптов, рейдов. Имеются люди, которые хотят почувствовать тут каплю атмосферы, мы можем им в этом помочь и оказать хорошую услугу себе. Если на проекте появится хотя-бы Лайт РП, то это привлечет сюда новых игроков. Конечно, данный процесс максимально сложно реализовать, но не нужно винить других. Если ты начнешь с себя и перестанешь убивать пустые зорьки около перехода в бар, то это уже даст кое-какую пользу. Посиделки у костра, выдача заданий сталкерам, поиск артефактов и многое другое можно связывать с Роле Плеем. Почему Роле Плей это хорошо? Role Play дает возможность любому игрока развиться не за счет фарма и потраченного времени, а за счет выполнения сложных заданий. Поиска каких-либо материалов, необходимых для определенных целей и т.п. Наборы во фракции можно проводить, связывая с RP. Приведу легкий пример, который не требует больших усилий: Вы вербуете в группировку человека. Например, человек, переодетый в долговца, стоит около костра и ждет нашего сталкера. Он подходит, называет кодовое слово, которое вы говорите ему по КПК. Затем, мы отправляемся с ним в определенное место вербовки. Там вы его опрашиваете: "Какие цели? Почему к нам?" и т.п. Позже, выдаете ему задание и следите за его выполнением. Потом он говорит свое решение о вступлении в группировку и в любом случае получает от вас награду. Награда в размере стоимости комбинезона или оружия варьируется в зависимости от уровня отыгровки РП. Аналогично можно проводить массовые мероприятия по спасению каких-либо отрядов, например из пространственных аномалий. Можно открыть охоту на новый артефакт, который вы сможете сдать администратору и получить за это награду и т.п. Всё максимально зависит от нас, если мы разнообразим геймплей, то сможем улучшить наш сервер и найти себе новые интересные занятия на сервере. Данной статьей я хотел привлечь внимание администрации V3, чтобы она связалась со мной, я рассказал ей многие идеи, а также мы смогли бы обсудить многие аспекты. За то время, которое я играл на V2, многое понял в геймдизайне сталкер серверов Экскалибура, а конкретно с 2014(V1) и до 2020 года. Надеюсь, я смог заинтересовать Вас, а также вы не пожалели, что прочитали данную статью. Спасибо за внимание! 2 1 1 Ссылка на комментарий
kotyara56rus 35 Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Как я понял тема на данный момент никому не интересна. Прошу не закрывать тему, я буду дополнять её. Ссылка на комментарий
hessitation 353 Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Можно мне свадьбу с макмиланом3 пж Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас