Alzrts45 6 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Создаю это чо-бы просто поговорить. 24.06.2020 16:23 Играю на сервере. Выполняю квесты бандитов получая жетоны да? Вроде все должно быть круто. Иду по квесту на ночного охотника. Его нету думаю, пойду погуляю чо. Выхожу с игры. Прихожу с улицы да. Захожу на сервер радостный. Не понял где лут? И такой класс. Скажу одно. Весело баг хороший, как мне объяснили при выходе 5 секунд еще моделька в игре, а потом пропадает в итоге в меня выстрельнули и - вещи. Моя реакция по этой пикче 3 Ссылка на комментарий
Alzrts45 6 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Кстати, после этой фигни я сгорел и не заходил. Ну как так 1 Ссылка на комментарий
Alzrts45 6 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 @Mensch Ссылка на комментарий
Alzrts45 6 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Я уже не надеюсь на возращение) Я просто решил поговорить с людьми насчет этого. С обычным народом. Который терпит все это. Или проще мы все. Ссылка на комментарий
Alzrts45 6 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 1 час назад, DezikLove сказал: Лут в такие моменты не возращают. Сам виноват,что не заметил и ливнул. В своё время из-за этой фигни я очень дорогие вещи терял(( Можно считать что я *мат* настолько сильно что. Мне будут завидовать даже неудачники)0) Изменено 28 июня 2020 пользователем Mensch скрыл мат Ссылка на комментарий
xMeliodas 310 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Вот такие вот дела Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Не замечал такого, что моделька остаётся в игре. Только если крашит или обрывается сеть. 2 Ссылка на комментарий
Alzrts45 6 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Если ты хочешь на В2. Будь умней ты всех там... Безумно можно быть первым... Ссылка на комментарий
Alzrts45 6 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Только что, Broronda сказал: Не замечал такого, что моделька остаётся в игре. Только если крашит или обрывается сеть. А у меня эта хрень случилась. И -вещи. А давай подсчитаем че у меня было -50КК(фарм) -М16А4 "Цербер -Джангл "Призрак"(Я с джанглом любблю играть даааа) -Жало - Архейка Мачете - Приблизительно дохуя уже стаков деняк. Но я их выкинул. - Защитка(Чертежи короче) Ссылка на комментарий
Broronda 410 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 14 минут назад, Alzrts45 сказал: А у меня эта хрень случилась. И -вещи. А давай подсчитаем че у меня было -50КК(фарм) -М16А4 "Цербер -Джангл "Призрак"(Я с джанглом любблю играть даааа) -Жало - Архейка Мачете - Приблизительно дохуя уже стаков деняк. Но я их выкинул. - Защитка(Чертежи короче) Я на драконе вылетал с лутом с него + фулл псб, мка и т.п. Это дефолт. 1 Ссылка на комментарий
Alzrts45 6 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 +. Но для тебя это дефлот. Для меня уже много было я многа фармил(Мут дадут или-же по жопе за то что матюкаеся) Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 1 минуту назад, Broronda сказал: Я на драконе вылетал с лутом с него + фулл псб, мка и т.п. Это дефолт. И тебе лут кстати вернули) 1 1 Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 По этому и нужно кикаться с игры 1 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Кстати да, как было написано выше - моделька игрока может остаться только при вылетел или разрыве соединения С ВАШЕЙ стороны. Если разрыв идет со стороны сервера - вас моментально кикает. Вечно поражаюсь невнимательности некоторых личностей. Я также играю на V2, разве что с другого аккаунта. И никогда, никогда вообще, я не терял лут при выходе из игры. Всегда шел на спавн и секунд 5-10 стоял, либо оставлял компьютер и меня кикало за афк 4,5м, если мне нужно было срочно уйти. Ссылка на комментарий
Alzrts45 6 Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, Mensch сказал: Кстати да, как было написано выше - моделька игрока может остаться только при вылетел или разрыве соединения С ВАШЕЙ стороны. Если разрыв идет со стороны сервера - вас моментально кикает. Вечно поражаюсь невнимательности некоторых личностей. Я также играю на V2, разве что с другого аккаунта. И никогда, никогда вообще, я не терял лут при выходе из игры. Всегда шел на спавн и секунд 5-10 стоял, либо оставлял компьютер и меня кикало за афк 4,5м, если мне нужно было срочно уйти. Тогда почему при снова заходе я *mat* не вижу вещей. Изменено 28 июня 2020 пользователем Mensch Убрал нецензурную лексику :) Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Только что, Alzrts45 сказал: Тогда почему при снова заходе я *mat* не вижу вещей. 1ое - завязывай материться.В следующий раз выдам предупреждение. 2ое - Перед выходом из игры - убедись, что ты в безопасности.Выходить ВНЕ "no-pvp/безопасной зоны" - дело сугубо личное и делается на свой страх и риск. Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 кикайся командами пацанёнок 2 Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 1 час назад, Mensch сказал: Кстати да, как было написано выше - моделька игрока может остаться только при вылетел или разрыве соединения С ВАШЕЙ стороны. Если разрыв идет со стороны сервера - вас моментально кикает. Вечно поражаюсь невнимательности некоторых личностей. Я также играю на V2, разве что с другого аккаунта. И никогда, никогда вообще, я не терял лут при выходе из игры. Всегда шел на спавн и секунд 5-10 стоял, либо оставлял компьютер и меня кикало за афк 4,5м, если мне нужно было срочно уйти. Шпион Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 5 часов назад, Alzrts45 сказал: И такой класс Видимо седьмой Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 28.06.2020 в 10:18, Mensch сказал: Кстати да, как было написано выше - моделька игрока может остаться только при вылетел или разрыве соединения С ВАШЕЙ стороны. Если разрыв идет со стороны сервера - вас моментально кикает. Вечно поражаюсь невнимательности некоторых личностей. Я также играю на V2, разве что с другого аккаунта. И никогда, никогда вообще, я не терял лут при выходе из игры. Всегда шел на спавн и секунд 5-10 стоял, либо оставлял компьютер и меня кикало за афк 4,5м, если мне нужно было срочно уйти. Дадая, помню когда-то из-за твоей тычки с руки потерял САБ сет, когда я тебя типо игнорил и ты начал меня бить. Досадненько вышло 2 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 6 минут назад, Sicarius сказал: Дадая, помню когда-то из-за твоей тычки с руки потерял САБ сет, когда я тебя типо игнорил и ты начал меня бить. Досадненько вышло ничо не знаю и ничо не помню!!11! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас