Перейти к публикации

V2. Спасибо папаша за фарм ночного охотника

Alzrts45

Рекомендованные сообщения

Создаю это чо-бы просто поговорить.

24.06.2020 16:23
Играю на сервере. Выполняю квесты бандитов получая жетоны да? Вроде все должно быть круто. Иду по квесту на ночного охотника. Его нету думаю, пойду погуляю чо. Выхожу с игры. Прихожу с улицы да. Захожу на сервер радостный. Не понял где лут? И такой класс.

Скажу одно. Весело баг хороший, как мне объяснили при выходе 5 секунд еще моделька в игре, а потом пропадает в итоге в меня выстрельнули и - вещи. Моя реакция по этой пикче
mqlZeQsXzlw.jpg

• Грустненько как-то 3

Я уже не надеюсь на возращение) Я просто решил поговорить с людьми насчет этого. С обычным народом. Который терпит все это. Или проще мы все.gsGFQX2UsDc.jpg

1 час назад, DezikLove сказал:

Лут в такие моменты не возращают.

Сам виноват,что не заметил и ливнул. В своё время из-за этой фигни я очень дорогие вещи терял((

Можно считать что я *мат* настолько сильно что. Мне будут завидовать даже неудачники)0)

Изменено пользователем Mensch
скрыл мат
Только что, Broronda сказал:

Не замечал такого, что моделька остаётся в игре. Только если крашит или обрывается сеть.

А у меня эта хрень случилась. И -вещи. А давай подсчитаем че у меня было

-50КК(фарм)
-М16А4 "Цербер
-Джангл "Призрак"(Я с джанглом любблю играть даааа)
-Жало - Архейка Мачете
- Приблизительно дохуя уже стаков деняк. Но я их выкинул.
- Защитка(Чертежи короче)

14 минут назад, Alzrts45 сказал:

А у меня эта хрень случилась. И -вещи. А давай подсчитаем че у меня было

-50КК(фарм)
-М16А4 "Цербер
-Джангл "Призрак"(Я с джанглом любблю играть даааа)
-Жало - Архейка Мачете
- Приблизительно дохуя уже стаков деняк. Но я их выкинул.
- Защитка(Чертежи короче)

Я на драконе вылетал с лутом с него + фулл псб, мка и т.п. Это дефолт.

• Лукасик 1

+. Но для тебя это дефлот. Для меня уже много было я многа фармил(Мут дадут или-же по жопе за то что матюкаеся)

1 минуту назад, Broronda сказал:

Я на драконе вылетал с лутом с него + фулл псб, мка и т.п. Это дефолт.

И тебе лут кстати вернули)

• Спасибо 1
  • Хахахах 1

Кстати да, как было написано выше - моделька игрока может остаться только при вылетел или разрыве соединения С ВАШЕЙ стороны.
Если разрыв идет со стороны сервера - вас моментально кикает.
Вечно поражаюсь невнимательности некоторых личностей.
Я также играю на V2, разве что с другого аккаунта. И никогда, никогда вообще, я не терял лут при выходе из игры.
Всегда шел на спавн и секунд 5-10 стоял, либо оставлял компьютер и меня кикало за афк 4,5м, если мне нужно было срочно уйти.

2 минуты назад, Mensch сказал:

Кстати да, как было написано выше - моделька игрока может остаться только при вылетел или разрыве соединения С ВАШЕЙ стороны.
Я также играю на V2, разве что с другого аккаунта. И никогда, никогда вообще, я не терял лут при выходе из игры.
Всегда шел на спавн и секунд 5-10 стоял, либо оставлял компьютер и меня кикало за афк 4,5м, если мне нужно было срочно уйти.

Тогда почему при снова заходе я *mat* не вижу вещей.

Изменено пользователем Mensch
Убрал нецензурную лексику :)
Только что, Alzrts45 сказал:

Тогда почему при снова заходе я *mat* не вижу вещей.

1ое - завязывай материться.В следующий раз выдам предупреждение.
2ое - Перед выходом из игры - убедись, что ты в безопасности.Выходить ВНЕ "no-pvp/безопасной зоны" - дело сугубо личное и делается на свой страх и риск.

1 час назад, Mensch сказал:

Шпион :classic_ninja:

28.06.2020 в 10:18, Mensch сказал:

Дадая, помню когда-то из-за твоей тычки с руки потерял САБ сет, когда я тебя типо игнорил и ты начал меня бить. Досадненько вышло :classic_unsure:

• Грустненько как-то 2
6 минут назад, Sicarius сказал:

Дадая, помню когда-то из-за твоей тычки с руки потерял САБ сет, когда я тебя типо игнорил и ты начал меня бить. Досадненько вышло :classic_unsure:

ничо не знаю и ничо не помню!!11!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...