otdaysalo 8 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Я предложу установить на сервера (которые имеют ic2) мод Super solar panel remastered о моде:https://minecraft-ru.gamepedia.com/Super_Solar_Panels И для веселия (и баланса) усложнить крафты (оч. сильно) НО не понижать генерацию енергии 2 2 6 Ссылка на комментарий
pollut2002 15 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Усложненные крафты, связанные с модом Industrial Craft - присутствуют на сервере HardTech 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Еще один источник eu энергии? Я бы лучше источник рф энергии новый добавил, а то на гелекси, например, есть рф генераторы(из галактикрафта), а на том же ТМ нет( 1 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 1 час назад, pollut2002 сказал: Усложненные крафты, связанные с модом Industrial Craft - присутствуют на сервере HardTech я имею ввиду усложнить крафты солок из этого мода а не усложнять крафты всегo ic2 1 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 1 час назад, AntoxaKopaet сказал: Еще один источник eu энергии? Я бы лучше источник рф энергии новый добавил, а то на гелекси, например, есть рф генераторы(из галактикрафта), а на том же ТМ нет( а мод solar flux? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Только что, otdaysalo сказал: а мод solar flux? Ты про солнечные панелки? Есть какой-то способ передавать из них энергию в например форестри? У меня не получалось -_- 1 1 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Ты про солнечные панелки? Есть какой-то способ передавать из них энергию в например форестри? У меня не получалось -_- а не использовать провода? 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 1 минуту назад, otdaysalo сказал: а не использовать провода? К таким панелькам не подключаются провода из Ic2 -_- 1 2 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 1 минуту назад, otdaysalo сказал: а не использовать провода? из thermal dynamics 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Только что, otdaysalo сказал: из thermal dynamics Попробую) 1 2 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 1 час назад, AntoxaKopaet сказал: Еще один источник eu энергии? Я бы лучше источник рф энергии новый добавил, а то на гелекси, например, есть рф генераторы(из галактикрафта), а на том же ТМ нет( кста они генерируют не рф а gj (galaxy joules) 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Только что, otdaysalo сказал: кста они генерируют не рф а gj (galaxy joules) Там алюминиевые провода как конвертер энергии. Не надо с этим парится рф, eu все равно. 2 2 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Там алюминиевые провода как конвертер энергии. Не надо с этим парится рф, eu все равно. ладно 2 Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 3 часа назад, otdaysalo сказал: Я предложу установить на сервера (которые имеют ic2) мод Super solar panel remastered о моде:https://minecraft-ru.gamepedia.com/Super_Solar_Panels И для веселия (и баланса) усложнить крафты (оч. сильно) НО не понижать генерацию енергии Слишком имбалансные по энергии они. Плюс, если же добавят, то и в магазине появятся на сайте, следовательно, человек, купивший практически любую из них на сайте-с первого дня вайпа будет держать экономику сервера на себе. 2 1 1 Ссылка на комментарий
otdaysalo1 0 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 45 минут назад, xShmatko сказал: Слишком имбалансные по энергии они. Плюс, если же добавят, то и в магазине появятся на сайте, следовательно, человек, купивший практически любую из них на сайте-с первого дня вайпа будет держать экономику сервера на себе. Для того чтобы экономика небыла в "руках" донатера лучше не добавлять в магазин эти солнечные панели Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Полюбуйтесь. 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 4 часа назад, AntoxaKopaet сказал: Там алюминиевые провода как конвертер энергии. Не надо с этим парится рф, eu все равно. @Stoklons за что дизлайк, друг? Ты видишь здесь бред? Противоречие? Что? 1 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: @Stoklons за что дизлайк, друг? Ты видишь здесь бред? Противоречие? Что? За флуд в целом. Некоторые из сообщений не по теме, также как и это, также как и моё тебе сейчас. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Только что, Stoklons сказал: За флуд в целом. Некоторые из сообщений не по теме, также как и это, также как и моё тебе сейчас. Мы просто общались. Личных сообщений на форуме не наблюдаю, что тебе не нравится? 1 минуту назад, Stoklons сказал: За флуд в целом. Что за фетиш такой видеть то, чего нет? 1 2 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 2 минуты назад, AntoxaKopaet сказал: Мы просто общались. Личных сообщений на форуме не наблюдаю, что тебе не нравится? (а) Что за фетиш такой видеть то, чего нет? (б) а) Для общения существует форумный чат на главной странице. Личных сообщений на форуме и не нужно, твой вопрос прямое доказательство этому, глупый и абсурдный. Нечего дискутировать с теми, кого впервые видишь. Ваши комментарии в темах набивают вам публикации, этот диз оправдан, тебя с твоим дружком - под трибунал. б) Пойми то, что написал тебе я о том, что пишешь ты. Твои же слова, что за фетишь видеть то, чего нет? Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 910 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 1 минуту назад, Stoklons сказал: а) Для общения существует форумный чат на главной странице. Личных сообщений на форуме и не нужно, твой вопрос прямое доказательство этому, глупый и абсурдный. Нечего дискутировать с теми, кого впервые видишь. Ваши комментарии в темах набивают вам публикации, этот диз оправдан, тебя с твоим дружком - под трибунал. б) Пойми то, что написал тебе я о том, что пишешь ты. Твои же слова, что за фетишь видеть то, чего нет? АААА ОН НАПИСАЛ ЛИШНЕЕЕ СООБЩЕНИЕ 1!1!1 СРОЧНА БАН! УБИТЬ! Короче ясно, конструктива не будет 3 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 285 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 4 минуты назад, AntoxaKopaet сказал: АААА ОН НАПИСАЛ ЛИШНЕЕЕ СООБЩЕНИЕ 1!1!1 СРОЧНА БАН! УБИТЬ! Короче ясно, конструктива не будет Да ты все 221- ну таким образом набил, ничего не понимаешь, тебе уже в лицо плюют, а ты как тряпка. Никакой гордости нет, так себе...тьфу...блевать тянет... Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 А смысл? Ссылка на комментарий
Nebro 390 Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Слишком имба и +нагрузка на сервер 1 Ссылка на комментарий
Ents 54 Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Лучше вообще убрать Advansed Solar Panels и добавить другие адекватные генераторы энергии 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения