Flame333 11 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Как вам всем известно, раньше на сервере DraconicEvo был под, под названием Divine RPG. Я предлагаю обсудить "+" и "-" данного мода и я постараюсь доказать, что этот мод нужно вернуть ОБЯЗАТЕЛЬНО! - Прежде всего без данной модификации стало играть намного скучнее, вместе с этим чудесным модом ушёл весь хардкор, раньше были существа, населяющие мир, которые были невероятно сильнее обычных мобов, встретив их в начале, сложно выжить. - Раз уж заговорили о мобах, в данном моде присутствовали свои боссы которых было не так просто одолеть, но и награда была стоящей, сейчас же, этих боссов нет и у игроков стало меньше целей в выживании на сервере. (Я имею ввиду, что некоторые игроки ставили цель добиться высот на сервере (Как и все), но ещё убить босса(ов) из Дивайн Рпг. - Поговорим о мирах данного мода, сейчас есть 4 мира, основной (Классический), Энд, Ад и Сумеречный лес, но когда был мод рпг, количество миров превышало 10, сейчас же, когда Энд сломан, Сумеречный лес пройден, остался всем не интересный Ад. - Пвп Игроков. Как не странно, уход данной модификации очень отразился на пвп игроков, если раньше можно было наблюдать, захватывающие бои с разным, большим количеством оружия и брони, то сейчас пвп арены опустели, потому что нет мотивации сражаться, человека в драконе практически не убьёшь, хотя раньше, можно было попытаться. - Упала экономика сервера. Как все знают, "Бизнесмены" строят на сервере свои магазины и продают товар, теперь же товара стало гораздо меньше, чем раньше. Многие игроки срвера DraconicEvo S1 Желают вернуть этот прекрасный мод. Лично я для себя не вижу "-" в этой модификации, так как Дюпы и баги, модерация Экскалибур устранила, убрав некоторые вещи (Запретив) Я считаю, что на сервере стало очень скучно без этого мода и его нужно как моно скорее вернуть. Спасибо за внимание. P.S: Ссылка на вики: https://minecraft-ru.gamepedia.com/Divine_RPG - Пройдите и почитайте об этом моде гораздо больше, чем я сказал здесь. (Картинки не добовлял, они есть в вики и потому что если пришлось бы добавлять, то их было бы очень много, начиная с миров, заканчивая предметами.) Ссылка на комментарий
hessitation 353 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Тыкто 1 3 Ссылка на комментарий
Dead5 61 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Сервер будет ещё сильнее нагружен Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Это не второй Magic, это DraconicEvo. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 ТПС драконика точно умрет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас