Перейти к публикации

Неломайка

Рекомендованные сообщения

Ку задрова. На сервере в2 представлено 2 вида неломайки.

Скрытый текст

ujsO4leizH0.jpg bQSEMizT8fk.jpg

Но этот мод включает в себя гораздо больше моделей. 

Скрытый текст

ah5P46I0vCk.jpgitvr5v2OQaI.jpgb8-uUYrLaks.jpgNEjeixtA2qI.jpgNCvtmrcy730.jpgq_RhAH8KaB8.jpgE7T44Tddz54.jpgnviMwJe0fh8.jpgexuHgGm9tnY.jpg

И я подумал, если скоро будет обновление связанная с конфигами, то почему не взять и уровнять всю броню из этого мода, чтобы игрок мог взять и выбрать модель, которая ему по душе. Это можно реализовать в сюжете какой-нибудь группировки, чтобы игрок смог менять модели брони после определённо выполненных квестов. Если это будет реализованно, то не будет имбаланса на каптах от модерации. И не будет подобной ситуации)00

Скрытый текст

Ну на этом всё. Чао! 

• Лукасик 7
7 минут назад, Jonsium сказал:

Можно работягам такую же белую броню и берет зос4 желательно

Ты доходяга

5 часов назад, Akarchik сказал:

Ку задрова. На сервере в2 представлено 2 вида неломайки.

Скрыть содержимое

ujsO4leizH0.jpg bQSEMizT8fk.jpg

Но этот мод включает в себя гораздо больше моделей. 

Скрыть содержимое

ah5P46I0vCk.jpgitvr5v2OQaI.jpgb8-uUYrLaks.jpgNEjeixtA2qI.jpgNCvtmrcy730.jpgq_RhAH8KaB8.jpgE7T44Tddz54.jpgnviMwJe0fh8.jpgexuHgGm9tnY.jpg

И я подумал, если скоро будет обновление связанная с конфигами, то почему не взять и уровнять всю броню из этого мода, чтобы игрок мог взять и выбрать модель, которая ему по душе. Это можно реализовать в сюжете какой-нибудь группировки, чтобы игрок смог менять модели брони после определённо выполненных квестов. Если это будет реализованно, то не будет имбаланса на каптах от модерации. И не будет подобной ситуации)00

Скрыть содержимое

Ну на этом всё. Чао! 

Отличное предложение. Обеими руками за!)

• Лукасик 1

Броня уже была протестирована мной вдоль и поперек.Из различных вариаций предметов брони, которую вы предлагаете ввести, можно создать "неубиваемый сет".
И нет, это не то, что показано на ролике со мной.Это про смесь сетов с шлемом танкиста, который поглощает весь урон(даже от падения или горения)
В июле/августе, после обновления со спавном лута, возможно произведу ребаланс и перепишу конфиги данной брони.Но это будет потом.
На заметку взял, ждем!)

PS:Без изменения всех качеств новой брони - вообще никуда не двинемся.Тут уж сорян(

Изменено пользователем Mensch
  • Лукасик 5
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...