Akarchik 280 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Ку задрова. На сервере в2 представлено 2 вида неломайки. Скрытый текст Но этот мод включает в себя гораздо больше моделей. Скрытый текст И я подумал, если скоро будет обновление связанная с конфигами, то почему не взять и уровнять всю броню из этого мода, чтобы игрок мог взять и выбрать модель, которая ему по душе. Это можно реализовать в сюжете какой-нибудь группировки, чтобы игрок смог менять модели брони после определённо выполненных квестов. Если это будет реализованно, то не будет имбаланса на каптах от модерации. И не будет подобной ситуации)00 Скрытый текст Ну на этом всё. Чао! 7 Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Можно работягам такую же белую броню и берет зос4 желательно 1 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 7 минут назад, Jonsium сказал: Можно работягам такую же белую броню и берет зос4 желательно Ты доходяга Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Только что, Akarchik сказал: Ты доходяга Нет Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 1 минуту назад, Jonsium сказал: Нет Да Ссылка на комментарий
Jonsium 129 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Только что, Akarchik сказал: Да что да Ссылка на комментарий
Pro100Goryach 238 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 5 часов назад, Akarchik сказал: Ку задрова. На сервере в2 представлено 2 вида неломайки. Скрыть содержимое Но этот мод включает в себя гораздо больше моделей. Скрыть содержимое И я подумал, если скоро будет обновление связанная с конфигами, то почему не взять и уровнять всю броню из этого мода, чтобы игрок мог взять и выбрать модель, которая ему по душе. Это можно реализовать в сюжете какой-нибудь группировки, чтобы игрок смог менять модели брони после определённо выполненных квестов. Если это будет реализованно, то не будет имбаланса на каптах от модерации. И не будет подобной ситуации)00 Скрыть содержимое Ну на этом всё. Чао! Отличное предложение. Обеими руками за!) 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 За Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Броня уже была протестирована мной вдоль и поперек.Из различных вариаций предметов брони, которую вы предлагаете ввести, можно создать "неубиваемый сет". И нет, это не то, что показано на ролике со мной.Это про смесь сетов с шлемом танкиста, который поглощает весь урон(даже от падения или горения) В июле/августе, после обновления со спавном лута, возможно произведу ребаланс и перепишу конфиги данной брони.Но это будет потом. На заметку взял, ждем!) PS:Без изменения всех качеств новой брони - вообще никуда не двинемся.Тут уж сорян( Изменено 23 июня 2020 пользователем Mensch 5 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения