TastyManka 0 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 1.Я сегодня играл на 1 сервере ic2, телепортировался на какойто варп, у меня появился белый экран и все крашнулось, теперь не могу зайти на этот сервер2.AVG3.Стационарный ПК4.ic2 , 1 сервер5.Проблема появилась 21.06.20206. 4.000 мб7.Я пытался изменить графику и уменьшить выделенную памятьфайлы диагностики и все остальные нужные файлы тут: https://disk.yandex.ru/client/disk/ex craft Ссылка на комментарий
Enect 11 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Возможно проблема в том что на сервере там куда вы телепортировались было много NPS и из за этого у вас вылетело, так как ваше устройство не поддержвает такое количество. Попробуйте увеличить память на вашем устройстве. Ссылка на комментарий
TastyManka 0 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 38 минут назад, Enect сказал: Возможно проблема в том что на сервере там куда вы телепортировались было много NPS и из за этого у вас вылетело, так как ваше устройство не поддержвает такое количество. Попробуйте увеличить память на вашем устройстве. у меня память постоянно на максимуме - 4041 мб Ссылка на комментарий
NatsuMax 3 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Либо мало памяти ОЗУ, либо у тебя стоят в лаунчере шейдеры. Если да, то попробуй их убрать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас