Перейти к публикации

Разрешены ли сигилы из Blood Magick

Рекомендованные сообщения

Играю на TechnoMagickEvo2. Хотел создать сигил пустоты, но ничего не сработало. Потом я начал пробовать создавать другие различные сигилы из модификации ,,Blood Magick", но опять же - ничего не происходит. Решил посмотреть список запрещенных предметов, но увы, мной было обнаружено только один гайд за 2015 год, а там, естественно, про это ничего нет. Так разрешены ли сигилы и можно ли найти новый список запрещенных предметов на ваших серверах?

31 минуту назад, GlyhoiKivi сказал:

Играю на TechnoMagickEvo2. Хотел создать сигил пустоты, но ничего не сработало. Потом я начал пробовать создавать другие различные сигилы из модификации ,,Blood Magick", но опять же - ничего не происходит. Решил посмотреть список запрещенных предметов, но увы, мной было обнаружено только один гайд за 2015 год, а там, естественно, про это ничего нет. Так разрешены ли сигилы и можно ли найти новый список запрещенных предметов на ваших серверах?

в 1.12 не разбираюсь, но может у тебя крови в лп не было? Или ты его не активировал?(пкм с сигилом в руке)

8 часов назад, Kirlly сказал:

в 1.12 не разбираюсь, но может у тебя крови в лп не было? Или ты его не активировал?(пкм с сигилом в руке)

Что такое лп?)

В 1.12 есть адская кузница

Сигил состоит из плитки и самого СоДеРжИмОгО, если можно так сказать

Вот это содержимое крафтится в адской кузнице, но на данном проекте оно просто не хочет это делать, хотя адский камень для запитки вставляю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...