tajm 1 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Сегодня мне захотелось поиграть на серверах с модами например с Botania, draconic evo и другие. под это описание подходил сервер TechnoMagicEVO я зашел на первый сервер у меня не было никаких но почему то постоянно вылетало и иногда вылетало необычно по суть я был в игре но я не мог управлять и не видел самого майнкрафта у меня был загрузочный экран и меня убивал любой ближайший моб я ничего не мог поделать в итоге я потерял все свои ресурсы. Думаю маленькая потеря тем более когда захожу я вижу что я у умер но мои ресы с меня выпали и вижу как они крутятся я подумал что мои ресы спасен но когда я нажимая на кнопку возродится ничего не происходит и сколько я бы не нажимаю на кнопку работает только кнопка в главное меню. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 18 июня 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Здравствуйте. Добавьте меня в дискорде - steam9#3909 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас