rozenmaru 4 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Играю на сервере RPG S1. Почти каждое ТРЕТЬЕ /rtp меня закидывает в океан, по которому я мирно плаваю 1 минуту, а после прописываю снова ртп и попадаю в те же водные просторы. НАСТРОЙТЕ РАНДОМНУЮ ТЕЛЕПОРТАЦИЮ. Касается не только RPG, а и Magic на котором эта же проблема. 2 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Либо рандом везучий у тебя, либо рандом относителен бесприватной территории. Ссылка на комментарий
rozenmaru 4 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Я знаю что такое алгоритм работы /rtp и знаю что такое ЧЁРНЫЙ СПИСОК блоков и биомов в плагине на /rtp и это настраивается строчкой в конфиге и перезапуском сервера. 1 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Ну да, /rtp иногда может побесить. Но на это он и /rtp Ссылка на комментарий
rozenmaru 4 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Это легко настроить, я новый игрок на РПГ, меня тепает в океан, я случайно умираю, потому что: 1) КД В МИНУТУ. 2) У меня нет вещей особых для передвижения и выживания в том числе 3) А если же у меня море лута - я их просто проигрываю в бою с океанским массивом. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Здравствуйте. Если честно даже не знаю что здесь написать. Как можно настроить рандомную телепортацию...? Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения