MyXAsssBRAT 6 Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 Всем кто смотрит это сообщение не повторяйте моих ошибок меня взломали забрали все ресурсы с базы взлом произошел во время того как я донатил я задонатил 250 рублей взломщики передали их на другой аккунт Вопрос: Можно вернуть мои рубли которые я донатил 1 Ссылка на комментарий
MyXAsssBRAT 6 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 я буду подавать на ваш сайт жалобу 5 Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 16 июня 2020 Администратор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 5 часов назад, MyXAsssBRAT сказал: я буду подавать на ваш сайт жалобу Напишите тикет, такие вопросы решаются там. В тикете сразу приложите скрин чека Ссылка на комментарий
master777 474 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 5 часов назад, MyXAsssBRAT сказал: я буду подавать на ваш сайт жалобу Для начала необходимо изучить информационную безопасность. Не ставить один пароль для всех сайтов, ставить двухэтапную авторизацию. И не скачивать незнакомые программы на свой комп. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 6 часов назад, MyXAsssBRAT сказал: я буду подавать на ваш сайт жалобу На себя не забудь подать жалобу за такой интеллект. Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Заходим в личный кабинет и нажимаем "Подарки"------> https://prnt.sc/t0puwg Нажимаем "Отправленные подарки" ------------> https://prnt.sc/t0pv5w Смотрим кому отправлен подарок и вычисляем вора. Ссылка на комментарий
Решение TankTiger123 157 Опубликовано: 16 июня 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 Приветствую! Такие вещи, нужно писать в тикет тык. Всего доброго! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас