AntoxaKopaet 908 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Сто тысяч сообщений во флудилке достигнуты! Празднуем! 4 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 908 Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 3 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: @Umnik1001отреагировал на это... алла пугачева? прощальный тур длиной в 20-ть лет Ага. Я тоже удивился. 2 Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 6 минут назад, Kapa6ac1122 сказал: алла пугачева? прощальный тур длиной в 20-ть лет Просто пустой трёп) 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 51 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Сто тысяч сообщений во флудилке достигнуты! Празднуем! Даже идею другого игрока ты использовал, я бы сказала кто ты, но на сегодня с тебя хватит ) 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 908 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 9 часов назад, miledi сказал: Даже идею другого игрока ты использовал, я бы сказала кто ты, но на сегодня с тебя хватит ) Идею другого игрока? Я просто поздравил с 100к сообщений, а Stoklons делал пост про "давайте набьем". Не вижу ничего плохого. Тем более, что во флудилке можно писать что угодно. 3 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Идею другого игрока? Я просто поздравил с 100к сообщений, а Stoklons делал пост про "давайте набьем". Не вижу ничего плохого. Тем более, что во флудилке можно писать что угодно. За чужой счет захотел показаться таким внимательным, что не прокараулил 100к во флудилке, а мог бы и отписаться всего лишь в его теме, а не создавать свою, позорище 2 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 908 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 15 минут назад, miledi сказал: За чужой счет захотел показаться таким внимательным, что не прокараулил 100к во флудилке, а мог бы и отписаться всего лишь в его теме, а не создавать свою, позорище Глупенькая? Что тут караулить, все писали об этом ну я и сделал) А его тема была уже тысячу лет назад вот и обновил) 2 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Глупенькая? Что тут караулить, все писали об этом ну я и сделал) А его тема была уже тысячу лет назад вот и обновил) Да не глупее тебя. Его тема была создана 26 мая, если это для тебя тысяча лет, то мне тебя жаль. Видимо ты не сделал для себя выводы после вчерашнего. Знаешь такую пословицу -«Ему ссы в глаза, а он – божья роса!», ты ,как никто другой, подходишь под эту пословицу. 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 908 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Только что, miledi сказал: Да не глупее тебя. Его тема была создана 26 мая, если это для тебя тысяча лет, то мне тебя жаль. Видимо ты не сделал для себя выводы после вчерашнего. Знаешь такую пословицу -«Ему ссы в глаза, а он – божья роса!», ты ,как никто другой, подходишь под эту пословицу. После какого такого вчерашнего? Ты мне таки не ответила. Меня взломали, пароль я поменял. Зачем реагировать на шуточки глупого тролля? 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 8 минут назад, AntoxaKopaet сказал: После какого такого вчерашнего? Ты мне таки не ответила. Меня взломали, пароль я поменял. Зачем реагировать на шуточки глупого тролля? А как это смотрелось, так меня это улыбнуло ) А тебя наверно всю ночь "трясло". Что с утра пораньше на форум приперся ) Но еще не вечер )))) 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 908 Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 1 минуту назад, miledi сказал: А как это смотрелось, так меня это улыбнуло ) А тебя наверно всю ночь "трясло". Что с утра пораньше на форум приперся ) Но еще не вечер )))) Я в это время на форум обычно и захожу. Ночью меня не трясло. От чего бы? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас