Перейти к публикации

100к!

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал:

@Umnik1001отреагировал на это...

алла пугачева? прощальный тур длиной в 20-ть лет

Ага. Я тоже удивился.

• Что за бред 2
51 минуту назад, AntoxaKopaet сказал:

Сто тысяч сообщений во флудилке достигнуты! Празднуем!

%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0

Даже идею другого игрока ты использовал, я бы сказала кто ты, но на сегодня с тебя хватит )

• Что за бред 1
9 часов назад, miledi сказал:

Даже идею другого игрока ты использовал, я бы сказала кто ты, но на сегодня с тебя хватит )

Идею другого игрока? Я просто поздравил с 100к сообщений, а Stoklons делал пост про "давайте набьем". Не вижу ничего плохого. Тем более, что во флудилке можно писать что угодно.

• Что за бред 3
Только что, AntoxaKopaet сказал:

Идею другого игрока? Я просто поздравил с 100к сообщений, а Stoklons делал пост про "давайте набьем". Не вижу ничего плохого. Тем более, что во флудилке можно писать что угодно.

За чужой счет захотел показаться таким внимательным, что не прокараулил 100к во флудилке, а мог бы и отписаться всего лишь в его теме, а не создавать свою, позорище

• Не понял 2
  • Что за бред 1
15 минут назад, miledi сказал:

За чужой счет захотел показаться таким внимательным, что не прокараулил 100к во флудилке, а мог бы и отписаться всего лишь в его теме, а не создавать свою, позорище

Глупенькая? Что тут караулить, все писали об этом ну я и сделал) А его тема была уже тысячу лет назад вот и обновил)

• Что за бред 2
1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал:

Глупенькая? Что тут караулить, все писали об этом ну я и сделал) А его тема была уже тысячу лет назад вот и обновил)

Да не глупее тебя. Его тема была создана 26 мая, если это для тебя тысяча лет, то мне тебя жаль. Видимо ты не сделал для себя выводы после вчерашнего. Знаешь такую пословицу -«Ему ссы в глаза, а он – божья роса!»,  ты ,как никто другой, подходишь под эту пословицу.

• Что за бред 1
Только что, miledi сказал:

Да не глупее тебя. Его тема была создана 26 мая, если это для тебя тысяча лет, то мне тебя жаль. Видимо ты не сделал для себя выводы после вчерашнего. Знаешь такую пословицу -«Ему ссы в глаза, а он – божья роса!»,  ты ,как никто другой, подходишь под эту пословицу.

После какого такого вчерашнего? Ты мне таки не ответила. Меня взломали, пароль я поменял. Зачем реагировать на шуточки глупого тролля?

• Что за бред 1
8 минут назад, AntoxaKopaet сказал:

После какого такого вчерашнего? Ты мне таки не ответила. Меня взломали, пароль я поменял. Зачем реагировать на шуточки глупого тролля?

А как это смотрелось, так меня это улыбнуло ) А тебя наверно всю ночь "трясло". Что с утра пораньше на форум приперся ) Но еще не вечер ))))

• Что за бред 1
1 минуту назад, miledi сказал:

А как это смотрелось, так меня это улыбнуло ) А тебя наверно всю ночь "трясло". Что с утра пораньше на форум приперся ) Но еще не вечер ))))

Я в это время на форум обычно и захожу. Ночью меня не трясло. От чего бы?

• Что за бред 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...