AlexeyGG 258 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Можно ли добавить кнопку в лаунчер, для отмены загрузки. Нечайно я нажал не на ту иконку, и в итоге у меня началось скачивание. Пришлось завершать процесс через диспетчер задач, потому что лаунчер отказывался закрываться. :) 3 1 Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 В теории можно, но будет ли от этого какой-то смысл? Для отмены нужно будет отозвать установку, придется еще подождать. Есть неплохой вариант, "пауза" - т.е. в любой момент прерывать и возобновлять установку (как в Epic Games, Ubisoft, Steam) 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 31 минуту назад, FallenAngelBro сказал: В теории можно, но будет ли от этого какой-то смысл? Для отмены нужно будет отозвать установку, придется еще подождать. Есть неплохой вариант, "пауза" - т.е. в любой момент прерывать и возобновлять установку (как в Epic Games, Ubisoft, Steam) Вот это годно Ссылка на комментарий
FallenAngelBro 184 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 4 минуты назад, AntoxaKopaet сказал: Вот это годно Меня по форуму преследует Антоха :DDDD Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1 минуту назад, FallenAngelBro сказал: Меня по форуму преследует Антоха :DDDD Просто скучно:) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Здравствуйте. Предложение передано Администрации. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения