Перейти к публикации

Творческий или аркитектурный сервер

Рекомендованные сообщения

Новый сервер творческий или архитектурный.

Будет существовать общий скорее всего плоский мир с квадратами для строительства которые могут забронировать игроки.
Квадратики игроков могут быть вокруг спавна чтобы постройки могли наблюдать все. Так же на спавне будет руководство по серверу
с ссылками на сайт и форумные гайды.
Так же будет возможность создавать свой мир с ограничеnым количеством блоков. Мир плоский или стандартный. 
В приватные миры для игроков могут попадать все игроки сервера.
В свой мир или приват в общем мире игрок может добавлять других игроков. Так же нужно сделать что-то типа антигриfа. Сходу это
может быть например откат блоков территории назад во времени овнером или еще как-то.
У игроков полный доступ ко всем бесконечным блокам для строительства в этом и смысл. 

Нужно как можно больше модов с красивыми блоками старыми и новыми. Моды с мебелью и прочим для украшения домов и прочих построек.
Шреддеры. 

Донат можно сделать например на создании своего мира. Доступный мир бесплатный например 1два8 на 128 блоков. Расширять
на 256 512 и т.д. можно в лк. На доступе к функциям мода блоков или манипуляций с ними.

Вопрос века.
А какой смысл от этого сервера?
Первостепенно подумаем о игроках.Люди зайдут,  понатыкают построек, мехов и т.д, а далее у них просто пропадет интерес к игре, даже на сервере с обычным выживанием.
Это приведёт к низкому онлайну, падению экономики на серверах нашего проекта, а без общения и торговых отношений, сервер станет "одиночным режимом".
И ради кого нам тогда стараться?Обновление модов, различного рода фиксы, баланс и т.п будут делаться для 5-10 человек?Бред, имхо.
Второстепенно...Сами вообщем подумайте о рентабельности подобного сервера относительно проекта.
У меня всё.

• Не понял 1
  • Что за бред 1
46 минут назад, SpectrumXXX сказал:

А ну ясно гранд модератору плевать на игроков главное получить выгоду. 

М-да.

Какую выгоду? Твоя идея бредова и не реализуема. И даже пусть случится чудо, и такой сервер создадут, онлайн будет нулевым. Построить то что тебя нужно, можно и используя обычный майн, целый сервер под это ни к чему. Более того, на сервере, зона твоего строительство ограничена, что мешает для некоторых построек, из-за чего строить там - нет никакого смысла. 

• Грустненько как-то 1
2 часа назад, SpectrumXXX сказал:

А ну ясно гранд модератору плевать на игроков главное получить выгоду. 

М-да.

@Ставлю на первое место игроков
@"Гранду плевать на игроков"

• Не понял 1
11 часов назад, Mensch сказал:

@Ставлю на первое место игроков
@"Гранду плевать на игроков"

Рял иди в2 делай 

• Хахахах 1
1 минуту назад, Vajran сказал:

Я такой всегда хотел именно у нас! Поддерживаю идею, но чтоб обязательно с GunCraft и Custom Npc's!

Ибо фан-сервер это не королевская битва или ревертинг-каптюр с недобором участников. А лучше, когда сам зашел, мод затестил, с нпс поковырялся, отличные ивенты устроил, доволен результатом. 

13 часов назад, Vajran сказал:

А лучше, когда сам зашел, мод затестил, с нпс поковырялся, отличные ивенты устроил, доволен результатом. 

Бред. Зачем отдельный сервер для тестов, если все это можно потестить самому? В своем мире. Зачем отдельный сервер для ивентов? Хочешь норм ивент - сделай его на классике. Команд.блоки с неограниченными возможностями на новом сервере тебе все равно никто не даст.

Соглашусь что было бы интересно создать сервер СПЕЦИАЛЬНО для строительства и разного рода ивентов в выживании. С GunCraft, Custom Npc's и прочим "говном", но создание сервера с такой же тематикой, но уже в творческом режиме, мне кажется бредом. 

•С одной стороны идея интересная - свои "плоты", "отдельные острова с полным доступом"

•Но с другой стороны:
e-Bd-YVh3-H6-Q.jpg

Это абсолютно бесполезно для проекта, который специализируется на "сборках" (classic, ic2, technomagic...), а также режимах игры (stalker v2/v3), и эта выдумка больше подходит для какого-то отдельного пиратского сервера, чем на реальный проект масштабов целого лаунчера.
Тем более, такое уже проходил не один сервер, и по факту большой популярностью это будет пользоваться только у единиц, и то только временно. Согласен с Меншиком, в таком режиме смысл от игры уйдет очень стремительно...

09.06.2020 в 09:16, Dima5x9 сказал:

Построить то что тебя нужно, можно и используя обычный майн, целый сервер под это ни к чему. Более того, на сервере, зона твоего строительство ограничена, что мешает для некоторых построек, из-за чего строить там - нет никакого смысла. 

08.06.2020 в 18:05, SpectrumXXX сказал:

Так же будет возможность создавать свой мир с ограничеnым количеством блоков. Мир плоский или стандартный. 
В приватные миры для игроков могут попадать все игроки сервера.

Уважаемый пользователь протрите очи. 

Насчет строительства на обычных серверах. 

Для нормального строительства на обычных серверах нужен и полет и накопать/создать/купить много разных блоков, а на сервере который я предлагаю это все будет доступно.

08.06.2020 в 22:53, Mensch сказал:

И ради кого нам тогда стараться?Обновление модов, различного рода фиксы, баланс и т.п будут делаться для 5-10 человек?Бред, имхо.

aAwCGwI.png

6PCf1B3.png

Сколько времени ушло на сандбокс и мини игру?

.

.

.

"Стараться". Я тут играю перерывами несколько часов в месяц последние 3 месяца и ну да я вижу как вы стараетесь. 

Если я снова тут буду играть каждый день хотябы по 6 часов я вам покажу многолетние старания прототипа.

Вы старатели для игроков 10 лет не можете исправить баг или хотя бы что то игрокам в чат писалось или табличка выскакивала что когда они попадают в "баганый слот"

и не могут юзать команды знали что им нужно перезайти, а не писали пачками каждую минуту по 3 человека в чат почему у меня не работают команды. 

Та же тема с приватами когда новую систему ввели. Очень удобно было игрокам прям старательно спасибо так же по 100 сообщений в час с вопросами как тут приватить.

Спасибо постарались сделать комфортной игру игрокам благодарю от лица всех.

И в свое время когда мне на тикет "отвечали" 3 месяца это было мемом. И не одному мне. Некоторым и по пол года "отвечали". 

Это я так навскидку набросал то что помню.

А зачем такой сервер? Творить надо? Сандбокс. Да на любом сервере при желании можно сделать красивую постройку. Надо ресурсы копать для постройки? Так сначала сделай всё базовое, что бы можно было легче фармить ресурсы для постройки. Не хочешь фармить ресурсы? Добро пожаловать в одиночку! Хотите что бы это увидели все? Добро пожаловать на сервер! Правда ресурсы придётся фармить. Да и как говорили выше — просто снизится актив на всём проекте. А кому это выгодно? Правильно, ни кому. Так что как по мне этот сервер будет бессмыслен. Всегда всё имеет свою цену (мы не берём во внимание инду) . И если хочешь красивую постройку — ты должен заплатить своим временем, что бы добыть блоки для постройки. Хорошо если паралельно с развитием можно строить. Я сам сейчас паралельно с развитием пытаюсь делать более-менее красиво базу. Так что при желании можно всё. Не болейте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...