otdaysalo 8 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Название сервера TechnoSky на этом сервере нужно будет выживать на скай блоке и главною целью есть создание кванта (и обязательно усложнить крафты чтобы былобы веселее) обязательные мод exnihilo 1 1 Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Обязательный мод Учебник русского языка, 9 классов образования. 3 1 1 1 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 сорян но я не с росии 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Хорошее описание и моды интересные. Кракен, закрывай Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, JustQuas сказал: Хорошее описание и моды интересные. Кракен, закрывай так что будет? Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 2 минуты назад, otdaysalo сказал: так что будет? Откажут в предложении и закроют тему. 1 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, Sxb3r сказал: Откажут в предложении и закроют тему. сервер хороший будет интерестно Ссылка на комментарий
Sxb3r 296 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Не хочу тебя огорчать, но сервер MysticSky, вроде, еще вполне нормально функционирует. Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 4 минуты назад, Sxb3r сказал: Не хочу тебя огорчать, но сервер MysticSky, вроде, еще вполне нормально функционирует. я не имею ввиду что нужно заменять MysticSky а чтобы добавить сервер с техническими модами без магии Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 21 минуту назад, otdaysalo сказал: я не имею ввиду что нужно заменять MysticSky а чтобы добавить сервер с техническими модами без магии Ресурсы на сервера откуда возьмут, мальчик? Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 5 минут назад, JustQuas сказал: Ресурсы на сервера откуда возьмут, мальчик? гайд на Ex nihilo посмотри чаловой малавек Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Только что, otdaysalo сказал: гайд на Ex nihilo посмотри чаловой малавек Научите школьника, что чтобы содержать сервер, нужна вычислительная мощность.А то в голове у него шелкопряды из ExNihilo. 2 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 8 минут назад, JustQuas сказал: Научите школьника, что чтобы содержать сервер, нужна вычислительная мощность.А то в голове у него шелкопряды из ExNihilo. представь себе что я знаю про то что для поддержания сервера нужна вычислительная мощность 1 Ссылка на комментарий
9ngPemp 215 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Фу какие гадкие тут пацану отвечают 1 Ссылка на комментарий
Escanor1Lion1Sin 250 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @otdaysalo Я сомневаюсь что такой сервер сделают, почему же?1.Придумать 1 название и добавить 1 мод мало. 2.То что ты попросил может быть тебе только 1 интересно и возможно даже только ты играть будешь, а если будут и другие то не долго ибо есть мистик скай. 3.Описание самого сервера не понятно, цель выживания и добиваться кванта, этого недостаточно, нужно более подробно рассказать цель, в чём надобность сервера?тот же Мистик скай есть. 4.Ничего не описано, не продумано, простая и сырая просьба создать сервер, поэтому скорее всего в твоём предложении откажут.P.s Сугубо моё мнение не больше. 2 Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 8 часов назад, otdaysalo сказал: Название сервера TechnoSky на этом сервере нужно будет выживать на скай блоке и главною целью есть создание кванта (и обязательно усложнить крафты чтобы былобы веселее) обязательные мод exnihilo Дополню выше сказанное @Escanor1Lion1Sin Любая адекватная идея всегда хорошо Но не всё так просто как кажется на первый взгляд Вы хотите аналогичный скай но только усложнить крафты как на хардтече с теми же модами... Если же вы играли бы на обычном скае, то вы бы уже подумали бы иначе (Но вы даже не заходили) 1. Для нового сервера нужно построить спавн а не взять тот же 2. Нужно создавать новых NPC делать очень большое количество квестов 3. Перепроверять все недочёты ранее и перепроверять новые добавленные моды если конечно же добавят 4. Настроить все расценки предметов, не говоря уже о самом exnihilo и Ex_Astris с % соотношением выпадения руд и т.д. Написать идею одно, а реализовать это уже совсем другое Даже если идея от части будет одобрена, на её реализацию уйдет очень много времени Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 08.06.2020 в 10:19, otdaysalo сказал: Название сервера TechnoSky на этом сервере нужно будет выживать на скай блоке и главною целью есть создание кванта (и обязательно усложнить крафты чтобы былобы веселее) обязательные мод exnihilo Что бы сделать новый сервер, нужно допилить старые сервера, а у нас времени нет. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Форум превращается в ЯДзен... Я сам такую дурь писал в детстве, все-таки больше 4 лет тут... Короче закрывайте. 1 Ссылка на комментарий
otdaysalo 8 Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 закрывайте я уже не могу это читать 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Здравствуйте. В реализации предложения отказано. Могу лишь Вам предложить поиграть на нашем сложном техническом сервере HardTech. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения