Перейти к публикации

Новый сервер

Рекомендованные сообщения

Название сервера TechnoSky на этом сервере нужно будет выживать на скай блоке и главною целью есть создание кванта (и обязательно усложнить крафты чтобы былобы веселее)

обязательные мод

exnihilo

• Не понял 1
  • Что за бред 1
4 минуты назад, Sxb3r сказал:

Не хочу тебя огорчать, но сервер MysticSky, вроде, еще вполне нормально функционирует.

я не имею ввиду что нужно заменять MysticSky а чтобы добавить сервер с техническими модами без магии

21 минуту назад, otdaysalo сказал:

я не имею ввиду что нужно заменять MysticSky а чтобы добавить сервер с техническими модами без магии

Ресурсы на сервера откуда возьмут, мальчик?

5 минут назад, JustQuas сказал:

Ресурсы на сервера откуда возьмут, мальчик?

гайд на Ex nihilo посмотри чаловой малавек

Только что, otdaysalo сказал:

гайд на Ex nihilo посмотри чаловой малавек

Научите школьника, что чтобы содержать сервер, нужна вычислительная мощность.
А то в голове у него шелкопряды из ExNihilo.

• Хахахах 2
8 минут назад, JustQuas сказал:

Научите школьника, что чтобы содержать сервер, нужна вычислительная мощность.
А то в голове у него шелкопряды из ExNihilo.

представь себе что я знаю про то что для поддержания сервера нужна вычислительная мощность

• Грустненько как-то 1

@otdaysalo Я сомневаюсь что такой сервер сделают, почему же?
1.Придумать 1 название и добавить 1 мод мало.
2.То что ты попросил может быть тебе только 1 интересно и возможно даже только ты играть будешь, а если будут и другие то не долго ибо есть мистик скай.
3.Описание самого сервера не понятно, цель выживания и добиваться кванта, этого недостаточно, нужно более подробно рассказать цель, в чём надобность сервера?тот же Мистик скай есть.
4.Ничего не описано, не продумано, простая и сырая просьба создать сервер, поэтому скорее всего в твоём предложении откажут.
P.s Сугубо моё мнение не больше.

• Лукасик 2
8 часов назад, otdaysalo сказал:

Название сервера TechnoSky на этом сервере нужно будет выживать на скай блоке и главною целью есть создание кванта (и обязательно усложнить крафты чтобы былобы веселее)

обязательные мод

exnihilo

Дополню выше сказанное @Escanor1Lion1Sin
Любая адекватная идея всегда хорошо
Но не всё так просто как кажется на первый взгляд
Вы хотите аналогичный скай но только усложнить крафты как на хардтече с теми же модами...
Если же вы играли бы на обычном скае, то вы бы уже подумали бы иначе (Но вы даже не заходили)
1. Для нового сервера нужно построить спавн а не взять тот же
2. Нужно создавать новых NPC делать очень большое количество квестов
3. Перепроверять все недочёты ранее и перепроверять новые добавленные моды если конечно же добавят
4. Настроить все расценки предметов, не говоря уже о самом exnihilo и Ex_Astris с % соотношением выпадения руд и т.д.
Написать идею одно, а реализовать это уже совсем другое
Даже если идея от части будет одобрена, на её реализацию уйдет очень много времени

08.06.2020 в 10:19, otdaysalo сказал:

обязательные мод

exnihilo

Что бы сделать новый сервер, нужно допилить старые сервера, а у нас времени нет.

Здравствуйте.

В реализации предложения отказано.

Могу лишь Вам предложить поиграть на нашем сложном техническом сервере HardTech.

Тема закрыта.

• Хахахах 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...