JustQuas 100 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Я не знаю зачем, но я хочу устроить серверный "OpenCase". Я не знаю, я шИзОиД... Готовность: 85% Скрытый текст Привет с драконика так сказатб. 1 Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: Переведи на человеческий язык тем, кто не играет на драконике. Сундук заполнен обычными, необычными и редкими сокровищами.И таких сокровищ будет 36(слотов)*16(мешочков/слот) = 576 мешочков.Выпадают они не всегда, но если пофармить - повыпадают. А я перефармил на этой неделе и как итог - алмазный сундук почти заполнен... Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 1 минуту назад, Niwaree1 сказал: А смысл? 7 минут назад, JustQuas сказал: Я не знаю, я шИзОиД... Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 На самом деле можно на статистику пооткрывать редкие сокровища, потому что мне интересно сколько выпадет (например) звёзд с шансом менее процента... Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Кваса захотелось попить Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 6 минут назад, DezikLove сказал: целых 0 На самом деле, если рассуждать, то выпадет звезды 2 максимум. И то, если повезёт, потому что я на сервере открыл ~1к редких сокровищ (цифра не точная, на то и стоит тильда), поэтому статистика такова: куча монет, зелий, часть таум-брони (они падает), немного конфет и заначка с 14-ого года. Ладно, про два последних куска пошутил, а я бы хотел... Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Квас - пОеХаВшИй Ждём результатов опенкейса! :3 1 Ссылка на комментарий
RomaKot12 86 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Дурак ты... Лучше бы отдал мне я бы все быстрее открыл. Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Опенкейса не будет, сервер принял неожиданный вайп Скрытый текст *Звуки пятиэтажного мата* Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 55 минут назад, JustQuas сказал: Опенкейса не будет, сервер принял неожиданный вайп Скрыть содержимое *Звуки пятиэтажного мата* помянем Ссылка на комментарий
Dima5x9 11 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 7 минут назад, vitasuper сказал: помянем Поддерживаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас