Langalier 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Он вообще не работает... вечером когда много людей... это просто ад... я посчитал... индукционная печь полностью нагретая 10 вещей переплавила за 4.6 секунды, хотя должна была за 0.6... В 7.5 раз медленнее... tps на дне.. Это уже даже не смешно... на сервере во время моего замера было 70/90... тоесть при полном сервере можно ещё большие рекорды бить... вы чинить собираетесь ? или срать - пердеть вам ? Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Подожди неделю, онлайн спадет и лагов не будет, так на всех новых серверах Ссылка на комментарий
Langalier 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 ну да... останется человек 35-40 и будет всего в 4 раза медленнее чем надо.... ну это ж бред Ссылка на комментарий
VadiqVodopadik 1 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Звучит конечно всё печально, но сервер новый и мне кажется через время всё будет работать хорошо. Всё таки не такая уж это и легкая работа стабилизировать только что открытый сервер. У разработчиков тоже есть личная жизнь и ею тоже нужно заниматься. С уважением VadiqVodopadik. Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Здравствуйте. О подобных проблемах Администрации известно. Такие нюансы возникают с новыми серверами которые недавно были запущенны. Приносим свои извинения за причиненные неудобства игрового процесса. Приятной игры! Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения