MrSmike 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 После перезагрузки сервера пропали блоки с механизмов из мода immersive, хелперы сказали что это визуальный баг но мне приходится всё строить заново, после того как я всё вернул опять частично пропали блоки, помогите исправить. Ссылка на комментарий
MrSmike 0 Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 3 минуты назад, MrSmike сказал: После перезагрузки сервера пропали блоки с механизмов из мода immersive, хелперы сказали что это визуальный баг но мне приходится всё строить заново, после того как я всё вернул опять частично пропали блоки, помогите исправить. сервер TECHNOMAGIC EVO Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Блоки в инвентаре появляются? Ссылка на комментарий
MitGthbGtM 28 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Играя на TechnoMagic Evo, сталкивался с этой проблемой. Насколько стало ясно, такой эффект - следствие не корректной работы предмета "Кольцо дальнего богатства" из мода Botania. Возможно, Ваша проблема была вызвана как раз таки этим кольцом и стоит от него отказаться, до тех пор, пока ее не устранят. Надеюсь моя совет был полезен. Ссылка на комментарий
MrSmike 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 ну botabia я занимался но я не делал пока никаких колец и брони, я пока только автоматизировал добычу маны и всё. Ссылка на комментарий
MrSmike 0 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 07.06.2020 в 14:00, vitasuper сказал: Блоки в инвентаре появляются? Они просто ищезали и никому не выпадали Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 6 часов назад, MrSmike сказал: Они просто ищезали и никому не выпадали Беды какие-то... Тут я бессилен) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас