TenzoFaraTenza 1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Когда вайп потомушо уже игроки продают свои реси за реальние деньги я серйозна! Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Никто не знает, даже модераторы Ссылка на комментарий
DarkGaymer 3 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ща годик пройдет, потом посмотрим Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 6 часов назад, TenzoFaraTenza сказал: Когда вайп потомушо уже игроки продают свои реси за реальние деньги я серйозна! Продают за деньги в лк, так можно. Вайп неизвестно когда. Ориентируйся по количеству месяцев, пройденных с вайпа. Ссылка на комментарий
xShmatko 121 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 2 часа назад, TenzoFaraTenza сказал: Когда вайп потомушо уже игроки продают свои реси за реальние деньги я серйозна! Вещи продавали с самых первых дней, это нормально Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. Даты вайпов не разглашаются и известны только администрации нашего проекта. Попробуйте в это время отвлечься и поиграть в мини-игру на сервере Classic (Reverting Capture) Всего наилучшего. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас