Перейти к публикации

Добавление модов SandBox

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте! 
Хотел бы предложить добавить моды как:
DecoCraft-https://minecraft-inside.ru/mods/9679-decocraft-mod.html
Dynamic Trees-https://minecraft-inside.ru/mods/58305-dynamic-trees.html
Animania-https://minecraft-inside.ru/mods/48170-animania.html
Буду рад положительному ответу. Если даже без Dynamic Trees тогда хотя бы. Чтоб деревья ломались с основания. И не будет оставаться всяких столбов.
Спасибо за внимание!

Насчёт "Dynamic Trees". Рубка деревьев с основанием, так еще и с листвой уже предусмотрена некоторыми другими модами, например, при помощи инструмента "Топор из террастали" или "Терратопор" из мода "Botania".
Ниже представлены скриншоты из статьи "Лексикона Ботании" об этом инструменте.

8ZBvDXyFiz8.jpg 07nlRX82Ub4.jpg
Заполучить этот предмет не так уж и просто. Необходимо освоить ботанию до "террастали", заполучить необходимое количество слитков "террастали" , а затем скрафтить нужный вам инструмент. Также, не забывайте про "ману", которая будет питать ваши инструменты, полностью исключая возможность поломки.

Выходит так, что новичок не может рубить деревья с особой лёгкостью. Необходимы нужные знания, ресурсы, усилия и прежде всего время シ. 

Это добавляет большего интереса к игре и желания развиваться конкретно на этом сервере.

Что касаемо остальных модов, то добавляемый ими контент весьма и весьма впечатляющий. 🤤

15 минут назад, maybemaybebaby сказал:

Насчёт "Dynamic Trees". Рубка деревьев с основанием, так еще и с листвой уже предусмотрена некоторыми другими модами, например, при помощи инструмента "Топор из террастали" или "Терратопор" из мода "Botania".
Ниже представлены скриншоты из статьи "Лексикона Ботании" об этом инструменте.

8ZBvDXyFiz8.jpg 07nlRX82Ub4.jpg
Заполучить этот предмет не так уж и просто. Необходимо освоить ботанию до "террастали", заполучить необходимое количество слитков "террастали" , а затем скрафтить нужный вам инструмент. Также, не забывайте про "ману", которая будет питать ваши инструменты, полностью исключая возможность поломки.

Выходит так, что новичок не может рубить деревья с особой лёгкостью. Необходимы нужные знания, ресурсы, усилия и прежде всего время シ. 

Это добавляет большего интереса к игре и желания развиваться конкретно на этом сервере.

Что касаемо остальных модов, то добавляемый ими контент весьма и весьма впечатляющий. 🤤

Вставлю свои пять копеек и скажу, что доступ к вырубке дерева полностью можно получить намного легче - достаточно сделать кузню из тинкера, а там можно использовать дешёвые материалы для большого топора)) 

Насчёт DecoCraft: очень красочный мод, который, если я не ошибаюсь, был на старой версии сенда (1.7.10). Месяц назад, когда я играл на сенде, были люди, которые хотели бы видеть этот мод. Я определённо за введение этого мода на сенд, но скажу сразу, что могут отказать, ибо у администрации были какие-то причины насчёт того, чтобы не сохранять его при переходе на новую версию (моя теория по поводу этого - мод MrCrayfish Furniture Mod) 

Насчёт Dynamic Trees: как уже сказали выше, в этом нет надобности, так что я против

Насчёт Animania: видел этот мод на одной из FTB сборок и скажу сразу: мне он не зашёл... Думаю, будут за лишь те, кто готовил еду за счёт разведения животных и те, кто любит усложнить себе жизнь, ведь на сервере установлен аддон к моду Harvest Craft, который уменьшает наполнение сытости с еды. Все сидят на травах (так же, в принципе, как и я сидел), которыми легче пропитать себя, поэтому не вижу смысла вводить новую механику животных

• Лукасик 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...