vitasuper 35 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Недавно в дс сервера, ветка сталкера, был создан общий канал #сливки, в котором выставлены следующие сообщения: Я, как нЕоБыЧнЫй ПаРеНь, решил как-то разнообразить канал, ибо все сообщения, кроме этих двух, были удалены. Недавно Я ликвидировал многоножку (не спрашивайте про обстоятельства), и решил по приколу её сфотать. Этим материалом я и попытался разнообразить канал: Конечно же, это сообщение тоже удалили... Но я не сдавался и снова выкладывал сия шедевр, пока мне в лс не написал один из админов с просьбой прекратить и сообщением, что это последнее предупреждение. Я попытался посмотреть тематику канала - её не было. Прочёл правила - ничего про этот случай не указано. Поэтому я как-то решил выкрутиться из ситуации: оставить многоножку, при этом сохранив тематику. Вот что я выложил после "последнего предупреждения: Шедевр, правда? Я тоже так считаю... Но админы, видимо, нет, потому что и это сообщение было удалено. Товарищи, кто согласен с тем, что канал #сливки нужно разнообразить, распространите последнюю картинку! Это не призыв, но просто предложение)) P. S.: на самом деле, я хз, что мной движет, но это что-то явно меня не хочет отпускать))))))) 3 6 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 5 июня 2020 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 2 Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 3 минуты назад, Niwaree1 сказал: Эх... Я бы тебя поддержал, но у меня там пермач за флуд.. блин, помянем...((( Ссылка на комментарий
JustQuas 100 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 #ОставьтеVitasuperВПокое 2 Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Нас атакуют, товарищи! Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Божественный уровень фотошопа Ты хоть бы стиль наложения поменял 1 Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, ZOLMAX сказал: Божественный уровень фотошопа Ты хоть бы стиль наложения поменял а че, в PicsArt делал))))) 1 Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Помянем #сливки, их закрыли... Спасибо всем, кто подержал это странное движение, всех люблю :3 ❤ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас