Перейти к публикации

я не сдамся...

Рекомендованные сообщения

Недавно в дс сервера, ветка сталкера, был создан общий канал #сливки, в котором выставлены следующие сообщения:

6pvromN.jpg

Я, как нЕоБыЧнЫй ПаРеНь, решил как-то разнообразить канал, ибо все сообщения, кроме этих двух, были удалены. Недавно Я ликвидировал многоножку (не спрашивайте про обстоятельства), и решил по приколу её сфотать. Этим материалом я и попытался разнообразить канал:

ZbWeuFc.jpg

Конечно же, это сообщение тоже удалили... Но я не сдавался и снова выкладывал сия шедевр, пока мне в лс не написал один из админов с просьбой прекратить и сообщением, что это последнее предупреждение. Я попытался посмотреть тематику канала - её не было. Прочёл правила - ничего про этот случай не указано. Поэтому я как-то решил выкрутиться из ситуации: оставить многоножку, при этом сохранив тематику. Вот что я выложил после "последнего предупреждения:

NqoLRXN.jpg

Шедевр, правда? Я тоже так считаю... Но админы, видимо, нет, потому что и это сообщение было удалено. Товарищи, кто согласен с тем, что канал #сливки нужно разнообразить, распространите последнюю картинку! Это не призыв, но просто предложение)) 

P. S.: на самом деле, я хз, что мной движет, но это что-то явно меня не хочет отпускать))))))) 

• Лукасик 3
  • Хахахах 6
  • Что за бред 1
1 минуту назад, ZOLMAX сказал:

Божественный уровень фотошопа

Ты хоть бы стиль наложения поменял

а че, в PicsArt делал))))) 

• Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...