vitasuper 35 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Всем доброго времени суток! Играю на сервере MysticSky и, как все местные, часть ресурсов получаю с просеивания гравия/песка/пыли. Дело в том, что когда заходишь через NEI посмотреть, что выпадает при просеивании того или иного блока, высвечивается не только дроп, но и шанс выпадения. Ближе к делу: дело в том, что у всех "рудных кусочков" (простите, грамотнее не смог выразиться) в NEI показывает довольно высокий шанс выпадения, но на деле же этот шанс очень сильно урезан. Предлагаю изменить отображение шанса выпадения на тот, который соответствует реальности, дабы не путать честной народ 1 Ссылка на комментарий
Artyom12345 54 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Предлогаю просто сделать шанс как написанно, либо оставить так как есть, ибо это бесполезная от части ****. Только для математиков которые что-то выщитывают это надо Изменено 4 июня 2020 пользователем Snakedon Ссылка на комментарий
vitasuper 35 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Artyom12345 сказал: Предлогаю просто сделать шанс как написанно, либо оставить так как есть, ибо это бесполезная от части ****. Только для математиков которые что-то выщитывают это надо Насчёт возврата шанса: сам Хикарут говорил, что если вернуть шанс к норме, то от идеи NPC придётся отказаться полностью. Насчёт того, чтобы просто оставить, как есть: на главном гайде MysticSky (Основы MysticSky), в самом первом сообщении (собственно гайд), нет ни одного упоминания об урезании шанса выпадения руд. Я построил шайтан-машину по автодобыче всех ресурсов из гравия/песка/пыли (кому интересно, /warp omlet - милости просим), а она спустя час работы выдала лишь один "рудный кусочек" железа. Я удивился, спросил у игроков, в чём дело, и только тогда узнал об урезании шанса. Для этого я, собственно, и предложил изменить отображение шанса, чтобы такие люди, как я, не путались. И да, следи за язычком, модераторы не дремлют :3 Изменено 4 июня 2020 пользователем Snakedon 1 Ссылка на комментарий
DarkOFHaos 20 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Спорный вопрос, может стоит над этим всё же поработать, но я бы не сказал что это прям так портит игру, может быть вводит в небольшое заблуждение, не более) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас