ZOLMAX 48 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 3 минуты назад, AntoxaKopaet сказал: Подскажешь, где сказано, что "крысят" - провокация? И даже если сказано, то я при регистрации соглашаюсь с правилами, значит в правилах должно быть указано, за что мут, а там формулировка, что может подойти вообще все что угодно. Вообще не пойму, кого я этим оскорбил - крыс? Думаю дальше не стоит объяснять. Слово "крысить", "крысят" и т.п. Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Закройте бесполезную тему или перенесите во флудилку, а то тут некоторые так и рады набить публикаций. 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, ZOLMAX сказал: Думаю дальше не стоит объяснять. Слово "крысить", "крысят" и т.п. Таки провокации я не увидел. И я что, перед тем как написать должен лезть в поисковик? 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, ZOLMAX сказал: Думаю дальше не стоит объяснять. Слово "крысить", "крысят" и т.п. Как я понял, это не относилась к определенному игроку. Где провокация в таком случае? 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, AntoxaKopaet сказал: Таки провокации я не увидел. И я что, перед тем как написать должен лезть в поисковик? Как же тебя накрыло, аж 15 сообщений 2 Ссылка на комментарий
ApoloXV 190 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что посмотрел, выражение "крысить" является жаргонизмом и пренебрежением. Синоним слова воровать. Но это выражение не является вульгаризмом. Так что тут можно смело просить дать тебе варн вместо мута. Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, AntoxaKopaet сказал: Таки провокации я не увидел. И я что, перед тем как написать должен лезть в поисковик? Ты понимаешь, что такое "провокация"? Поясняю, что провокация - это подстрекательство, побуждение отдельных лиц, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия. В твоем контексте ты сравниваешь игроков с "крысами", которые находятся в энде. Чем это не провокация? Да, ты не назвал конкретных игроков, ты приравнял всех к этому типу. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только что, ZOLMAX сказал: Ты понимаешь, что такое "провокация"? Поясняю, что провокация - это подстрекательство, побуждение отдельных лиц, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия. В твоем контексте ты сравниваешь игроков с "крысами", которые находятся в энде. Чем это не провокация? Да, ты не назвал конкретных игроков, ты приравнял всех к этому типу. Тяжелые, губительные последствия... Даже звучит смешно -_- 1 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, ZOLMAX сказал: Ты понимаешь, что такое "провокация"? Поясняю, что провокация - это подстрекательство, побуждение отдельных лиц, которые повлекут за собой тяжёлые, иногда губительные последствия. В твоем контексте ты сравниваешь игроков с "крысами", которые находятся в энде. Чем это не провокация? Да, ты не назвал конкретных игроков, ты приравнял всех к этому типу. Бред. Исходя из его контекста он даже игроков не упомянул. Крысить/красть может любая тварь в энде, тот же самый эндермен с блоками. Приравнять всех не указывая на всех, а? Подстрекательством здесь может быть только призыв зайти в энд и убедиться в этом, если, мол, на слова не верите. 1 Ссылка на комментарий
ZOLMAX 48 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В конце напомню пункт из правил. Если игрока не устраивает решение модератора/хелпера. Он спокойно может написать на него жалобу. И в последствии, если игрок окажется прав из истории уберут мут. Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 1 минуту назад, ZOLMAX сказал: В конце напомню пункт из правил. Если игрока не устраивает решение модератора/хелпера. Он спокойно может написать на него жалобу. И в последствии, если игрок окажется прав из истории уберут мут. Написал, жду правосудия)) Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Жаль, что их будут "читать" так же как правила 1 Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, Stoklons сказал: Крысить/красть может любая тварь в энде, тот же самый эндермен с блоками. Ему разве не отключили возможность брать блоки? Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 5 минут назад, Sorawer сказал: Ему разве не отключили возможность брать блоки? Игроков не оповещали об этом, так что можно спихнуть всё это на эндерменов) Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Здравствуйте. В реализации отказано. За время что я нахожусь на посту, постоянно вижу новые слова которые раньше вообще ничего не видел. Просто стоит общаться имея понятия о общие принятых нормах морали, а слово за которое Вы получили наказания таким не является. Приятной игры, не нарушайте! Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения